04.07.2020 в 09:16:35
Jesha написал:
brait2019 написал: ..Если кто то утверждает, что верёвка может пролезть в игольное ушко, а подавляющее большинство прекрасно знает о не возможности этого - какое это к чёрту обсуждение........
К стати, интересен вопрос: МБ со ступицами старого образца только у вас или есть ещё владельцы? Иначе правда ваша, диалог получается.
Jesha, у кого то еще я видел недавно здесь на форуме . Смотри всегда по фото , у кого гайка на ступице , если не стоят или сняты временно грузы , то старого образца . Родных грузов под старую ступицу я ни у кого не видел . Если гладкий срез ступицы внутри диска колеса , то нового образца .
04.07.2020 в 11:32:48
Jesha написал: только у вас или есть ещё
Неважно какие у него. Он всё равно оденет спарки из ГЗ и загрузит выше возможных пределов. Сломает полуось и потом на непонятном языке всех учит о слабости конструкции. Плуг не пашет, ось ломается....
04.07.2020 в 12:55:25
brait2019 написал: Ну со шпонками всё понятно
Отнюдь.
brait2019 написал: Вернее - или не то кольцо поставили, или не туда.
Тоже вариант. Но кольца лопаться могут, и выскакивать из канавки могут. По совершенно разным причинам.
Михаэль написал: Смотри всегда по фото , у кого гайка на ступице , если не стоят или сняты временно грузы , то старого образца .
Так фото старого образца.... Перекопал кучу. Внешний вид и с шестерней. А вот вала отдельно.... Ни фото, ни чертежика.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
04.07.2020 в 14:18:38
Павел-61 написал: Он всё равно оденет спарки из ГЗ
Спарки я снимаю только в самый сухой июньско-июльский период. На спарках по кочкам, колдобина и колея многократнее приятнее ездить. А вот ещё и ГЗ - переходники надо - так просто не поставишь.........
Павел-61 написал: и загрузит выше возможных пределов
Телега 0.25м3.......разве что ещё одну такую сверху приладить.......
Павел-61 написал: Сломает полуось и потом на непонятном языке всех учит
У меня хоть сломалась ось и я знаю предшествующие моменты - чего не поделиться........ Ну а кому не понятно - тех хоть учи, хоть не учи........
Павел-61 написал: Плуг не пашет,
Бьюсь об заклад, что термин "пахать", присущий именно отвально-оборотному варианту и тебе не ведом. Да и откуда он может быть ведом - пласта нет, цилиндроида нет и скорость ножками не та.......остаётся только сдвигально-засыпальный вариант.........но чтоб не ударить в грязь лицом громко этот метод называть "ПАХАТЬ"
05.07.2020 в 19:29:10
Сегодня поехал через речушку в горочку........в конце горочки переключаюсь на 4-ю......Агро дёрнулся и заглох......Электрозапуск поменял (минут за 20 - жара, слепни.....) на ручник, но бесполезняк.....как отрезало...........погрешил на датчик...... Кое как притащили в стойло..........искра от батарейного есть - гора с плеч....датчик в норме.......Поплавковая полная бенза.........жиклёр ХХ чистенький..........дёргал-дёргал....пару раз чего то всхлипнуло со слабым хлопочком......и.....ощущение что момент очень очень ранний.............маховик что ли сорвало со шпонки ?
05.07.2020 в 21:28:48
brait2019 написал: .маховик что ли сорвало со шпонки
Проверять надо. Но с чего сорвало то? Открутился разве что. Водички не хватанул в карб?
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
06.07.2020 в 15:14:09
Jesha написал: через речушкув горочку..
через.......а не по........ А ....по....уже тащили так как меж плит мог бы и навернуться
06.07.2020 в 15:19:01
Jesha написал: Водички не хватанул в карб?
А это было с родным К-45 - в дождик не прикроешь карб, так после сначала надо было слить из него воду....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу