14.09.2023 в 17:11:30
Михаэль написал: А по буеракам надо уметь ездить
Ну куда уж всем! Сам то ты с рождения уже умел по буеракам ездить? Или пришлось несколько позже поупражняться в этом? И наверное для этого приобрёл подобный мотоблок, чтобы научившись на нём по буеракам, выбросить его измочаленный. И уже наученному сесть за рычаги новенького АГРО!
Михаэль написал: А лучше без необходимости не бить мотоблок по буеракам .
Самое лучшее - держать его в гараже и сдувать пылинки! Навсегда хватит.
14.09.2023 в 18:11:22
Jesha написал: По буеракам, а мы туда обязательно должны заехать
Это ещё никому не удалось опровергнуть!
14.09.2023 в 19:02:36
brait2019 написал: Ну куда уж всем! Сам то ты с рождения уже умел по буеракам ездить? Или пришлось несколько позже поупражняться в этом? И наверное для этого приобрёл подобный мотоблок, чтобы научившись на нём по буеракам, выбросить его измочаленный. И уже наученному сесть за рычаги новенького АГРО!
Писатель фантаст ты . ;)
14.09.2023 в 22:22:58
Михаэль написал: Я очень часто упираюсь колесом в дышло при крутых маневрах
Мб при этом не складывается, значит поворот не такой большой. МБ1 можно повернуть на 90* к раме, гарантированно провернется. Проверено.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
15.09.2023 в 10:25:36
Jesha написал: Михаэль написал: Я очень часто упираюсь колесом в дышло при крутых маневрах
Мб при этом не складывается, значит поворот не такой большой. МБ1 можно повернуть на 90* к раме, гарантированно провернется. Проверено.
Jesha,Большая база.
15.09.2023 в 13:14:28
Jesha написал: Или он сам повернется, упершись одним колесом. И тогда упор,
Вот в тяжелых мотоблоках предусмотрен упор. Все просто. Два болта.
15.09.2023 в 16:05:09
Марош написал: Вот в тяжелых мотоблоках предусмотрен упор.
Сам у всех тяжей видел, или же это твоё предположение? Я на своём Агро таких упоров не заметил. А кому надо, те делают сами, как придумается.
15.09.2023 в 21:55:16
brait2019 написал:
Сам у всех тяжей видел, или же это твоё предположение? Я на своём Агро таких упоров не заметил. А кому надо, те делают сами, как придумается.
brait2019, Марош написал у тяжелых мотоблоков . Значит у водяных , дизельных китайцев . Они тяжелые . А наши тяжелые середняки , по сравнению с ними .
15.09.2023 в 21:59:54
Jesha написал:
Михаэль написал: Я очень часто упираюсь колесом в дышло при крутых маневрах
Jesha, поворот большой . Колесо упирается в дышло задней частью . Складывается так , что резину наполовину вжимает , а второе буксовать начинает . Но тут же и раскладывается обратно если сцепление выжать и руль чуть повернуть .
15.09.2023 в 22:02:35
mastera написал: Большая база.
Евгений , что это будет такое ? Ну , то что зацеплено пальцем ?
15.09.2023 в 22:42:04
brait2019 написал:
Ребята , не вмешивайтесь когда два "специалиста" :D разговаривают . И у водяных нечего нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу