20.08.2015 в 11:33:12
Константин12 написал : выставили всё по меткам
а по тем ли вы меткам выставили?похоже,что неправильно!там на шестерне метка еле заметная,в виде риски.
20.08.2015 в 15:29:57
Василий#101, дело в том что он начал выделываться с выбросом бензина ещё до разборки,чуть выше я описал полную последовательность наших действий
20.08.2015 в 21:08:05
Проблему со сцеплением решил установкой нового диска с накладкой,(надо срочно работать и времени на манипуляции нет). На "старом" диске наработавшем около 100 часов толщина накладки на глаз не отличима от нового,но имеются отполированные участки (или засаленные) распределенные не равномерно по периметру, вероятно в этом кроется проблема. Диск отправлен в запас, в дальнейшем планирую использовать его как советовали Михаэль и Vodila, может дополнительно зачищу наждачкой.
20.08.2015 в 21:43:33
sergei050 написал : имеются отполированные участки (или засаленные) распределенные не равномерно по периметру
Рывки то вполне возмможно, но хруст то каким боком от гладкости накладки зависит?
20.08.2015 в 22:14:06
Константин12, бензин и уменя харкает...значит заслонка!вы в вк или ок,ютубе есть?видео бы!
21.08.2015 в 00:45:22
Константин12 написал : Пробовали снимать карбюратор и шприцом прыскали на прямую, даёт вспышку но опять же огнём назад во впускное отверстие
Признак неплотного прижимания впускного клапана, либо его зажатости (нет зазора в регулировке толкателя (коромысла)). Поршень засасывает бензин, но потом вместо сжатия выбрасывает его обратно в коллектор, а там новая порция из шприца. Когда стоит карбюратор, воспламенение происходит в канале, резкое расширение, как следствие избыточное давление в карбюратор, и выталкивание бензина наружу, в любую возможную щель. Получается вам надо смотреть (предположу, что метки вы всё же собрали правильно).
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
21.08.2015 в 14:16:38
ppp53, Видимо это был визг в момент соприкосновения конуса с накладкой.
22.08.2015 в 01:46:32
sergei050, А у меня ваще без пробуксовки не трогается, визга конеш нету, шумов тоже, рычаг сцепления я немного исправил, щас выжим идет полный, но на любой передаче трогается с пробуксовкой... вот это для него нормально или нет?))))
22.08.2015 в 07:22:27
Mishany написал : А у меня ваще без пробуксовки не трогается, визга конеш нету, шумов тоже, рычаг сцепления я немного исправил, щас выжим идет полный, но на любой передаче трогается с пробуксовкой... вот это для него нормально или нет?))))
Нормально,пока полу оси не свернёт.
22.08.2015 в 13:34:36
Mishany написал : sergei050, А у меня ваще без пробуксовки не трогается, визга конеш нету, шумов тоже, рычаг сцепления я немного исправил, щас выжим идет полный, но на любой передаче трогается с пробуксовкой... вот это для него нормально или нет?))))
Трогается с пробуксовкой - опишите поподробнее весь процесс. И такое у Вас с новья? Сцепление разбирали? Для чего правили рычаг - не хватало 2х регулировочных болтов? Как включаются передачи?
22.08.2015 в 21:27:00
Акела написал : рычаг сцепления я немного исправил, щас выжим идет полный,
Уж много страниц назад обсуждалось бесполезность "упаражнений" с рычагом сцепления - для конического оно не нужно. И пять снова на те же грабли. Как новый участник, так по новой давно "обсосанные" темы. Видно в лом предыдущие страницы изучить. (а рычагом "упражняется" каждый второй, если не более, сразу после приобретения!!!!!!)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу