Mishany написал :
А кто может сказать, в центробежном механизме может что то сломаться или разрегулироваться? Т.к. если я газую флажком на самом карбе, то все ок и он не глохнет и газ ловит, вобщем все отлично! а если даю газ рычажком то сразу глохнет... блин я уже всю голову сломал свою!
Что приходит в голову: Я не знаю точно как устроен привод газа на Агро. Но, Если у вас привод не жесткий, вы можете держать газ просто повернув привод заслонки и всё работает нормально, то вряд ли с регулятором проблемы.
Вы приводите в действие тросик газа, и он глохнет. Отсюда: Что может быть с тросиком? Посмотреть каким образом он тянет заслонку карбюратора. Заслонка при этом заневолена так же, что и при повороте рукой? Возможно трос поджимает привод заслонки и не даёт регулятору нормально отработать.
Что ещё пришло в голову: Возможно трос либо лежит в одном месте с проводами глушилки, либо где-то касается их, либо прижимает к массе. По этому когда пытаетесь дать газ, происходит выключение зажигания. Можно попробовать завести с малым газом. Хотя контакт может возникать именно при движении троса или его оболочки.