mastera написал: оборвался тросик сцепления( работал с таратайкой адаптером) так и полол без него
На этот случай в запасе надо возить - не ахти какие затраты. Вот КПП "чинить" - дороже выйдет !
20.03.2016 в 12:47:19
mastera написал: оборвался тросик сцепления( работал с таратайкой адаптером) так и полол без него
На этот случай в запасе надо возить - не ахти какие затраты. Вот КПП "чинить" - дороже выйдет !
20.03.2016 в 14:39:26
lukos написал: Купил HONDA GX340
А ещё вопрос - винтиков сколько на дроссельной заслонке ! А по переходникам - пару шайб больших,кусок трубки (1" вроде), пару - тройку часов с перекурами и.........
20.03.2016 в 19:36:47
Здравствуйте, Агроводы. Плавают обороты. На холостых вроде незаметно. Больше газа дашь, начинают плавать. Прогреется, плавают меньше. Здесь писали, что может быть виноват топливный фильтр. Поставил шланг, все равно плавают. Посмотрите, послушайте Подскажите что может быть. Мотоблоку 12лет. Эта болячка началась с прошлого сезона. Грешил на карб. Разбирал полностью несколько раз, продувал компрессором, танцевал с бубном. На время помогало. Еще и заводится стал очень плохо. Все руки изорвешь пока заведешь. Еще и спина болит... Дай ему бензина под свечу и все тут. Достал. Купил карб и коммутатор китайские под скидку. Катушку давно купил от мопеда. Поднял бак на транспортировочных втулках от стиральной машины LG. Купил ФТО, шланг и скобки от китайского мопеда. Собрал в кучу, смотрите, что получилось. Теперь искра - слона убьет. Заводится идеально. Трогается на четвертой почти на холостом ходу. Даже не вериться что так может быть. Но что делать с плавающими оборотами? Посоветуйте.
20.03.2016 в 20:00:31
Proadm написал: что может быть виноват топливный фильтр. Поставил шланг, все равно плавают
Жиклёр ХХ настолько мал, что и в лупу не разглядиш. Давно (давно) без ФТО постоянно чистил по этим признакам (да ещё надо раза два убедиться, что прочистил).После установки ФТО все эти проблемы исчезли.Только ФТО надо большой ставить. С маленьким какая то плохая протекаемость ! А еслии при GX-340 плавает, то ЦРО.......грузики затруднительно ходят, ось затёрло.......А по ссылке - 1200 - 1500 это уже со скидкой ? А там же другой GX-340 - за 950 и с бесплатной доставкой !
20.03.2016 в 20:19:54
Proadm написал: Но что делать с плавающими оборотами? Посоветуйте.
На карбюраторе с верху стоит жиклер выверни его, возьми тоненькую тоненькую проволочку от провода и прочистий, все. :yu:
20.03.2016 в 20:29:14
mastera написал: Пользователь Proadm написал: Но что делать с плавающими оборотами? Посоветуйте
У вас китайский стоит? извините, тогда не знаю. :confused:
20.03.2016 в 20:45:14
ppp53, у меня стоял жигуаровский ФТО на старом карбе, все равно плавали. В прошлом году менял прокладку в движке, видел эти грузики - нормально ходят. Карб по ссылке купил, когда продаван дал скидку. Помните была большая распродажа на Али? В основном разводняк, но этот карб я взял около 800 рублей с бесплатной доставкой конечно.
20.03.2016 в 20:47:35
mastera, и на старом плавали и на новом китайском плавают. Только поставил, еще не запылился. Плавают зараза...
20.03.2016 в 20:50:59
mastera написал: У вас китайский стоит? извините, тогда не знаю
У меня на гене 11Лс (GX-340) плечё пружины раз в 10 меньше плеча на тягу карба. Поставил его на АГРО - никаких плаваний не было, хотя плечё нашей пружины только раза в 2 меньше.
20.03.2016 в 21:04:28
Proadm написал: и на старом плавали и на новом китайском плавают. Т
Попробуйте отсоединить регулятор, без него как будет.И фильтр топливный уберите.
20.03.2016 в 21:26:08
Proadm написал: у меня стоял жигуаровский ФТО на старом карбе, все равно плавали.
Тогда переместить пружину ближе к оси - можно отверстие доп просверлить. А если и раньше плавать началось - то что то с подачей бенза не так - запаздывает он с НАЧАЛОМ повышения оборотов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу