06.05.2011 в 11:36:22
Эко написал : wasilyewws Вобщем-то движок на движок не приходится Надо приноровиться, но Агрос любит перелив в карбюраторе (продавец предупреждал) Я приноровился на холодном: подкачал, один раз с закрытой заслонкой дернул - фыркнет бензином, потом приоткрываю заслонку и завожу - заслонку сразу открываю полностью. На горячем без проблем, но ручка газа в среднем проложении. И вообще - первый год учебный
Правильное решение . Всегда говорю: прежде чем завести мотоблок ( сам заглох, либо заглушили - не важно), сначала надо подкачать бензин.
06.05.2011 в 12:34:13
Алекс 02 написал : Правильное решение . Всегда говорю: прежде чем завести мотоблок ( сам заглох, либо заглушили - не важно), сначала надо подкачать бензин.
Промой и отрегулируй карбюратор и ты избавишься от этого.
06.05.2011 в 12:56:13
Купил сегодня в Агроснабе механический датчик давления масла, стоит 250р. На шкале написано "сделано в СССР". В субботу буду мудрить:).
06.05.2011 в 13:38:04
а фото можно.
06.05.2011 в 13:40:03
Видел на форуму, многие ставят че- з штуцер прибор пляшет 0,5- 3 кгс, х.з чё там за давление. Надо хотя- бы сантиметров 15 колечко сделать получится что- то типа уравнительного сосуда и показания прибора не будут так скакать.
06.05.2011 в 13:49:13
bigdionisi написал : а фото можно.
Вечером постараюсь выложить. Там был с лампочкой, но почему то не стал его брать.
iyri написал : Видел на форуму, многие ставят че- з штуцер прибор пляшет 0,5- 3 кгс, х.з чё там за давление. Надо хотя- бы сантиметров 15 колечко сделать получится что- то типа уравнительного сосуда и показания прибора не будут так скакать.
Блин я об этом не подумал, хотел покороче трубку сделать. Надо будет подлинше трубку искать.
06.05.2011 в 14:09:59
Сообщение от Алекс 02
Правильное решение . Всегда говорю: прежде чем завести мотоблок ( сам заглох, либо заглушили - не важно), сначала надо подкачать бензин.
iyri написал : Промой и отрегулируй карбюратор и ты избавишься от этого.
Совсем даже не факт. Хотя чистый карб - это правильно
06.05.2011 в 14:24:49
iyri написал : Промой и отрегулируй карбюратор и ты избавишься от этого.
чего мыть мотоблок новый, обкатку еще не прошол.
06.05.2011 в 14:43:09
Не мотоблок мыть не надо,- если только обмыть- это да :). а вот карбюратор- желаельно и жеклеры продуть. Регулировку проверь (пост #1648)
06.05.2011 в 14:49:55
iyri написал : регулировку проверь (пост #1648)
Блин вот сделаешь доброе дело, а получается как всегда :)
Обороты жеклеров с этой картинки - это рабочие обороты на конкретном движке. Как аксиому не принимайте их на 100 %. Как шпоргалка небольшая, если сбили свои заводские настройки. Я писал! С нашей точностью изготовления карбюраторов.....
06.05.2011 в 15:01:00
umnyi написал : Обороты жеклеров с этой картинки - это рабочие обороты на конкретном движке. Как аксиому не принимайте их на 100
Так это есс- но к каждому агрегату нужен индивидуальный подход, но как показала практика нужно опираться от этих исходных данных. Кстати umnyi- если это твоё фото- респект и уважуха. По заводской инструкции регулировки карбюратора результат был плачевный.
06.05.2011 в 15:11:53
iyri написал : По заводской инструкции регулировки карбюратора результат был плачевный.
Я так и не смог понять что они имели ввиду сочиняя тот пункт ;)
iyri написал : Кстати umnyi- если это твоё фото- респект и уважуха.
Да не за что...
06.05.2011 в 15:31:15
umnyi написал : Я так и не смог понять что они имели ввиду сочиняя тот пункт
Сочиняя тот пункт я хотел сказать что при регулировке карбюратора согласно заводской инструкции при каждой заводке двигателя необходимо было
Алекс 02 написал : ( сам заглох, либо заглушили - не важно), сначала надо подкачать бензин.
06.05.2011 в 15:46:59
iyri написал : согласно заводской инструкции при каждой заводке двигателя необходимо было
Сообщение от Алекс 02
( сам заглох, либо заглушили - не важно), сначала надо подкачать бензин.
Это не есть норма. Если движек глушим на пару минут он и так заводится. А вообще да подкачку он любит.
06.05.2011 в 15:56:16
Здравствуйте,а что если уровень в попловковой камере сделать больше,чем положено?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу