07.04.2016 в 22:16:53
Повторюсь на Агро от Китайского двигателя нельзя стартер поставить родной дорогой
07.04.2016 в 22:47:30
Агро_Руслан написал: Повторюсь на Агро от Китайского двигателя нельзя стартер поставить родной дорогой
Это вопрос ? Если стакан, за который собачки цепляются то же сменить, на комплектный. То наверное можно. Но где то, что то мудрить явно придется .
08.04.2016 в 03:04:29
Proadm написал: После того как я отрегулировал клапана, а там было что регулировать, я тоже озадачился этим цокотом. Это у всех так?
Он и должен так работать, клапана-то хлипенькие, вот и "шелестят" ;)
08.04.2016 в 03:14:08
Агро_Руслан написал: на Агро от Китайского двигателя нельзя стартер поставить
Без переделок не обойтись, к тому-же китайский стартер менее надежен чем родной. А что с родным? Шкив стоит рублей 300, собачки тоже копейки, зачем брать в сборе?
08.04.2016 в 03:41:38
Micha11 написал: Вопрос чем заменить катушку L1 или может кто знает количество витков и тип провода.
Тип провода возможно подскажут продавцы, если показать оригинал и есть желание мотать. Катушка должна подойти от снегоходов Рысь, если поискать, катушку отдельно приобрети все равно не получится, гена в сборе, поэтому лучше брать родное. Можно подогнать от китайцев, но будет нужно сравнивать с оригиналом на месте, достаточно сложно угадать размеры и диаметры
08.04.2016 в 08:56:53
Tankist написал: на Агро от Китайского двигателя нельзя стартер поставить
Без переделок не обойтись, к тому-же китайский стартер менее надежен чем родной. А что с родным? Шкив стоит рублей 300, собачки тоже копейки, зачем брать в сборе?
Если типа как у меня все выносилось думал даже что и стакан придется менять, выработка большая, то лучше" жабе " сказать погуляй, отстань и купить новый в сборе, мне привезли зимой за 2500 попугаев, ой извиняюсь тыщь
08.04.2016 в 09:02:18
{{post:5626495,гена в сборе, поэтому лучше брать родное. Мои зятья брали так им продали в сборе с маховиком, отдельно не как.
08.04.2016 в 09:28:48
Micha11 написал: Это как раз на L1.а она у меня повреждена
Синий провод вроде идёт от зарядной катушки. А зелёный - от датчика ! Кто то схемку давал.
08.04.2016 в 09:40:00
Proadm написал: Коллеги, на видео misha75 слышно как цокотит двигатель. Прямо какой-то звякающий металлический звук. После того как я отрегулировал клапана, а там было что регулировать, я тоже озадачился этим цокотом. Это у всех так?
Proadm, Посмотрите схему ГРМ и схему смазки свяжите с ней. Всё станет понятно.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
08.04.2016 в 09:43:54
Jesha написал: Коллеги, на видео misha75 слышно как цокотит двигатель. Прямо какой-то звякающий металлический звук. После того как я отрегулировал клапана, а там было что регулировать, я тоже озадачился этим цокотом. Это у всех так?
Proadm, Посмотрите схему ГРМ и схему смазки свяжите с ней. Всё станет понятно.
Да там регулятор, грузики.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу