Мужики, а кто хозяин этого мотоблока?
09.06.2016 в 15:35:18
Мужики, а кто хозяин этого мотоблока?
09.06.2016 в 20:23:03
Vov написал: Михаэль, А диски самоделки? от Чего?
Vov, диски настоящие колхозные , замучился сверлить . Один нашел на строительстве часовни в земле , мы там пни таскали большим экскаватором и я отвозил их на свалку . Еще один диск мне дал земляк Едмонд .
09.06.2016 в 21:38:41
Па написал: umnyi написал:
Vov написал: Мужики, а кто хозяин этого мотоблока?
Сумасшедший человек.
umnyi, а почему так считаете?
Где то тут даже видео было, колбасит не по детски.
09.06.2016 в 21:44:27
Vov написал: , Да, то же подумал об этом. А эти же нельзя сделать вогнутыми? Например сделать радиальные надрезы болгаркой, согнуть немножко получившиеся "лепестки" и заварить с внешней стороны? Что то типа получить такое:
Диаметр у сеялочных дисков не большой а если загнуть совсем ни чего не останется.
09.06.2016 в 22:28:55
Па написал: посмотрел бы это видео, искал его, но не нашел.
Извините но помочь не чем не могу.
10.06.2016 в 07:28:07
Агро_Руслан написал: Vov, хотелось бы результат увидеть
Агро_Руслан, Как обещал, фотки. Первое фото "До" , остальные после. Но блин, все равно лажа эффект. Причем я еще очень переживаю что иглы ранят ботву. Получше получается без адаптера. И убрал эти ругулировочные болты, стали плавающие как у mastera , так как походу не продумал немножко. Как бы если регулирую глубину плоскореза углом наклона, то одновременно опуская ежи получается что в итоге ниче не получается. Потому как они в жесткой сцепке и работают как упорные колеса.
10.06.2016 в 09:44:51
Vov, У вас рама культиватора не правильно стоит,( это моё мнение)когда будете окучивать картошку будет цеплять за курни,сцепка должна торчать в верх, лапы култиваторные надо вывернуть чтоб были площе к земле, ежи должны быть плавающими( эксперементировал по всякому).Когда картошка большая в место ежей прицепляю боронки. Гляжу вы наложили груз чтоб заглублялся культиватор, на моей "таратайке" адапторе есть опция нажал ногой и заглубил, применяю на окучке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу