Акела написал: Буду думать,стоит ли овчинка выделки.Если будет стоить то и буду заморачиваться.Всёшь будет дешевле чем покупать фрезу к Агро.
Акела, Может редукторок какой не будь с сельхозмашины небольшой, не обязательно с авто.
25.09.2016 в 21:03:40
Акела написал: Буду думать,стоит ли овчинка выделки.Если будет стоить то и буду заморачиваться.Всёшь будет дешевле чем покупать фрезу к Агро.
Акела, Может редукторок какой не будь с сельхозмашины небольшой, не обязательно с авто.
25.09.2016 в 21:11:35
ppp53 написал: Если есть немалый опыт с мотокультиватором, лучше не покупать фрезу Агро. За эти деньги купить Мотокультиватор. Два агрегата иногда хорошее подспорье!
ppp53,Видел я как калбасит , руки выворачивает этот мотокультиватор, да и производительность у АГРОвской фрезы в разы выше.
25.09.2016 в 21:47:21
mastera написал: Видел я как калбасит
Глаза боятся - руки делают !
mastera написал: руки выворачивает этот мотокультиватор
Лет 10 пользовал на земельке ещё той - руки нормально ! Поддёрнуть культиватор - намного легче, чем Агро !
mastera написал: да и производительность у АГРОвской фрезы в разы выше.
Ой, не сразу........ ! И скорость вращения многие уменьшают,и количество ножей уменьшаю, и ........... ! И всё наверное для увеличения производительности ! От себя добавлю - это всё делал, что б какую то производительность получить ! И все лет 10 в творческом поиске.
25.09.2016 в 22:31:02
ppp53 написал: Лет 10 пользовал на земельке ещё той - руки нормально ! Поддёрнуть культиватор - намного легче, чем Агро !
ppp53,Вчера пахал соседям , попутно проехал по обочине ,практически асфальт, водослив делал а то озеро практически у дома в ливень.
25.09.2016 в 22:43:08
ppp53 написал: Речьто про фрезу Агро ! ! !
Да нормальный агрегат, кстати про плуг у вас землю ( целину) не пашет, у меня асфальт"роет" :yu:
26.09.2016 в 11:21:50
mastera написал: у вас землю ( целину) не пашет, у меня асфальт"роет"
На сырой глинистой траве коэфициент сцепления колёс - не более 0.3. На сухом асфальте - 0.7......... Нехитрый подсчёт подтверждает, что асфальт пахать будет, а целинную землю - не получится в лёгкую ! ! !
Да и речь то опять о том,что пару агрегатов иметь не плохо ! И уж тем более про фрезерование земли - сотни и сотни вариантов в классическом исполнении и по доступной цене ! Сломалась полуось у меня - и сижу - лапу сосу. Много чего для закрытия сезона надо сделать и всё на тачке...... !
26.09.2016 в 15:14:03
ppp53 написал: Если есть немалый опыт с мотокультиватором, лучше не покупать фрезу Агро. За эти деньги купить Мотокультиватор. Два агрегата иногда хорошее подспорье!
Так есть каскад +гусиные лапки,захват 1300мм.
mastera написал: Может редукторок какой не будь с сельхозмашины небольшой, не обязательно с авто.
С авто мостом проше делать и легче найти.У нас совхоз развалили в девяностом.Из железа ничего нет.Как будто и совхоза небыло.
27.09.2016 в 15:06:23
mastera написал: Запоздалое кинцо
Запоздалое это нормально но вот не улавимое.Не успел даже грибы раскатать и уже конец кина. :eek:
27.09.2016 в 16:27:08
Акела написал: Запоздалое это нормально но вот не улавимое.Не успел даже грибы раскатать и уже конец кина. :eek:
Акела,Сын телефоном снимал :confused: .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу