19.04.2017 в 20:01:18
ppp53 написал: У mastera с завода - спичка лезет. У многих - и в лупу не разглядишь !
Чтоб не было ни каких кривотолков,ни какие спички в жиклер не лезут,думаю такой же как у всех.
19.04.2017 в 20:10:59
mastera написал: Чтоб не было ни каких кривотолков,ни какие спички в жиклер не лезут,
Ну спичка - не спичка - алегория это ! Но на каком то фото проволочка изрядная торчала в жиклёре !
19.04.2017 в 20:51:40
detroit52 написал: Сначала заказал 390 но там винт качества был заглушен и с холостыми непорядок
Попался такой 390-й или у всех так заглушено?
19.04.2017 в 21:25:52
alldn написал:
detroit52 написал: Сначала заказал 390 но там винт качества был заглушен и с холостыми непорядок
Попался такой 390-й или у всех так заглушено?
alldn, говорят у всех 390х Сейчас с этой трубочкой(воздушной так я ее называю) смесь очень качеств.Так что ещё несколько отверстий все решили.
19.04.2017 в 21:33:18
detroit52, У меня карб довольно расхлябаный, тоже посещают мысли о том, чтобы поставить более современный карб. А сколь велика эта воздушная трубочка? Можно там досверлить самому недостающие отверстия?
19.04.2017 в 22:09:21
alldn написал: detroit52, У меня карб довольно расхлябаный, тоже посещают мысли о том, чтобы поставить более современный карб. А сколь велика эта воздушная трубочка? Можно там досверлить самому недостающие отверстия?
alldn, Конечно можно.Кабы знал купил бы сразу 340 и досверлил.Сейчас выхлоп чистый свеча чистая.Заводится с полтыка и расход уменьшился.Так что не зря точил переходники.ну и фильтр от сайбера воздушн.почти нулевого сопр.и клапан впускной 0.015-0.010 на пределе лишь бы не зажать.от миллиметр зазоров.отказался нет продува. и конечно канал отшлиф оба.
19.04.2017 в 22:26:31
alldn написал: Можно там досверлить самому недостающие отверстия?
Как всё начиналось ! Ведь для того, что бы начать работать, надо "добавить" газ и потом только отпускать сцепление и ждать ожидаемого ! И как правило, как то энергично прочсходит это добавление. Так вот при добавлении этого газа двиг в 3х случаях из 5 - глох. Приходилось МЕДЛЕННО добавлять начальный газ, что уже не типично. Ну кое как газ добавил.......... а далее сцепление отпускаешь, обороты резковато падают, заслонка резковато приоткрывается, а смеси нет для этого ЭТАПА. Обороты далее падают, заслонка ещё более открывается, но потока воздуха нет, бенз нечем "сосать" из распылителя и двиг окончательно заглох............. ! Манипуляциями МЕДЛЕННОГО отпускания сцепления как то удавалось начать работать. Но из 5 случаев этого медленного отпускания сцепления, в 4х двиг то же глох ! Вобщем задолбало это "МЕДЛЕННО" ! При ручной "прогазовке" двиг ревел как разъярённый зверь !
19.04.2017 в 23:22:36
detroit52, Посмотрел видео, там трубочку не просверлишь. Это жиклер такой, как я понимаю.
Кстати, на видео понятно, как выкрутить винт качества. У него головку погреть нужно и снять.
!#[
20.04.2017 в 06:52:35
alldn, на китайском аналоге gx390 который заккзал из ентернет магазина на вмнте качества нет такого колпачка
20.04.2017 в 07:09:43
Агро_Руслан написал: alldn, на китайском аналоге gx390 который заккзал из ентернет магазина на вмнте качества нет такого колпачка
Агро_Руслан, на двигателях Хонда стоят. На клонах нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу