09.03.2010 в 19:25:43
foma66 написал : Или просто нужно поддерживать в чистоте?
Именно так.
09.03.2010 в 19:30:04
foma66 написал : щель в редукторе
это регулировочные прокладки,у меня алюминевые(16 шт.2 я снял) и по всей площади соприкосновения.если редуктор со смазкой и загудел то нужно их вынимать(регулировка).
11.03.2010 в 22:16:39
Что то никак не соображу как ручку на реверс развернуть. С тягами - понятно. Но по инструкции надо еще болт-фиксатор выкрутить. Я его выкрутил - но ручка как мертвая. Там еще хомут есть. Может его тоже надо ослабить.
11.03.2010 в 22:25:16
foma66 написал : Там еще хомут есть. Может его тоже надо ослабить.
Правильное направление мысли.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
11.03.2010 в 22:27:59
shuny@ написал : и по всей площади соприкосновения.если редуктор со смазкой и загудел то нужно их вынимать(регулировка).
Если редуктор загудел - уже регулировка непоможет, регулируют по факту увелечения люфтов(зазоров)
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
15.03.2010 в 20:52:47
Хотел бы посоветоваться в отношении снегоуборщика для МБ. Какой лучше брать уфимский (одноконтурный) или гагаринский (двухконтурный) ? Тут были хорошие отзывы именно про уфимский одноконтурный (Виталий С и Djuse).
15.03.2010 в 21:04:45
В уфимский у меня как-то попал черенок от лопаты (не заметил под слоем снега). Мотоблок просто заглох, а черенок изрядно попортило. Шнек только немного погнулся.
Булыжник попадал пару раз величиной с два кулака - просто отбросило.
А гагаринский не видел, врать не буду. Нужно вблизи посмотреть на прочность конструкции.
16.03.2010 в 07:29:05
Понятно. А хотя бы теоретически какие могут быть плюсы у двухконтурного снегоуборщика по отношении к одноконтурному? Возможно, что в двухконтурном понижена скорость вращения шнека, а скорость лопаток выброса снега наоборот повышена, и как результат, инерция мотоблока будет меньше при выжиме сцепления, а отброс снега дальше?
16.03.2010 в 08:38:57
foma66 написал : инерция мотоблока будет меньше при выжиме сцепления, а отброс снега дальше
Ну да. Вот только бросать дальше уфимского не надо. Я соседу на участок попадаю иногда.
18.03.2010 в 13:42:15
ребяты здрасте вот зафотал свой агросовский движок забацал шкивочек на храповик вроде получилось не плохо шморгалка работает без проблем осталось забацать две прорези для ремня и пожалуйста хоть генератор хоть гидравлику у меня будет стоять нш 10
18.03.2010 в 15:15:34
alexku59 Единственное против такого решения, из всказанного, что с этой стороны подшипник скольжения стоит. А так конечно одни плюсы, и стартер и генератор и НШ можно. И кик-стартер родной остается. От чего шкив приладили?
18.03.2010 в 17:40:03
umnyi шкив выточил сам благо есть доступ к станку одел с тыльной стороны и приварил
19.03.2010 в 20:18:26
alexku59 написал : Единственное против такого решения, из всказанного, что с этой стороны подшипник скольжения стоит. А так конечно одни плюсы, и стартер и генератор и НШ можно. И кик-стартер родной остается. От чего шкив приладили?
У всех автомобильных движков (и тракторных тоже) подшипник скольжения, а грузят носок вала иногда ог го...:)
24.03.2010 в 17:32:06
2AndyFil не моглибы озвучить адрес и номер телефона в уфе где брали мотоблок
26.03.2010 в 19:03:13
Здравствуйте Агроводы! Вот, купил я мотоблок Агро в подарок двоюродному брату на 50-летие. И плуг к нему. На большее нет денег (итак пришлось 20 тыр занять). Он инвалид детства (ДЦП) и за всю жизнь мог порадоваться только раз, когда, работая в колхозе механиком МТС, накопил себе на мопед "газулю". Мечтал о мотоблоке. Потом, в начале 90-х, выяснилось, что он должен существовать на пенсию и наступили инфляционные времена. Сговаривались с племянниками - в складчину, но оказалось, что кроме меня никто не копил. Ладно, думаю, пусть будет от брата. По логике, надо было телегу покупать вместо плуга, но опять же, надо больше было занимать и то, что продаётся - мне не нравится. Решил сделать простую короткую тележку, чтобы было 4 колеса и мог хотя бы на рыбалку съездить или на покос пешком не тащиться за несколько километров. Конструкцию придумал. Мотоблок примитивно нарисовал в SW. А потом прикинул - будет ли она нужна, когда телега с кузовом появится? Надо, чтобы на тележке можно было ещё что нибудь делать - пахать или фрезеровать. Плуг есть, а фрезеровалки нет. В интернете есть фотки и габариты, но они мне бесполезны. Вот бы иметь фотку мотоблока в сцепке с фрезой. В анфас, профиль, сверху. Можно было бы по габариту колеса обгабаритить фрезу приблизительно, чтобы дальше проектировать. Времени немного осталось, да и делать ещё надо. Может есть у кого?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу