31.12.2018 в 11:07:32
Эмблема чугуневая.....И машинка ....действующая....Тапки шьёт тока так...в смысле прошивает. :p
31.12.2018 в 11:08:04
Alexandr063 написал: Вот вчера чищу снег, а МТ чихает и Т не лезет выше 60
Да, это вариант. Или наоборот - вроде холодно, прикрыл морду, да слишком сильно прикрыл и МБ стал греться. Сразу и не поймешь, а по указателю сразу видно температуру.
31.12.2018 в 12:17:18
alldn написал: Конечно, ничего в МБ смотреть не нужно и следить особо не за чем, но вот ХОЧЕТСЯ!!!
Стрелочки разные. Это наше всё. Уровень в баке тоже можно глянуть через пробку, однако... К комфорту быстро привыкаешь.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
31.12.2018 в 12:24:10
Саныч53 написал: Хотел было на морду прилепить чугунную литую балдавешину с надписью "Зингер", вырезанную из станины от швейной машины, да вот не решился, несмотря на то, что такой уж точно ни у кого нет!
ПРИКОЛЬНО!!! Вешай! А рядом крупно КМЗ012.
Alexandr063 написал: По датчику...Очень нужная опция...Вот вчера чищу снег, а МТ чихает и Т не лезет выше 60... Что за ???? Глянул, а на улице минус 27...
Я бы сначала на -27* посмотрел, а потом пошёл чистить. И тогда бы в карб не полез, достаточно рукой тронуть МБ. Однако прибор, всё одно прикольно.
31.12.2018 в 12:36:12
Jesha написал: Tima62 написал: Тогда уж лучше в сливную. и при необходимости доливки ста грамм масла не надо выкручивать конструкцию с датчиком.
Полностью согласен. надо смотреть куда выходит отверстие в картер.
Tima62, Jesha, Пока только ставишь, при первом же заезде в бурьян , оторвешь все с " мясом"
31.12.2018 в 12:36:49
Jesha написал: Уровень в баке тоже можно глянуть через пробку, однако.
Про это тоже думал. Была мысль приделать указатель от бензогенератора. Они в Китае продаются и не дорого, но до этого пока не дозрел.
31.12.2018 в 12:40:08
mastera, Женя, сзади в крышке картера можно просверлить отверстие. Ближе к днищу, чтобы датчик был в масле. Но честно сказать не хочется этого делать. Не лежит душа дырявить картер собственного мотоблока. Не люблю делать необратимые операции, потом в случае неудачи придется ставить заплатку...
31.12.2018 в 12:40:23
mastera написал: Пока только ставишь, при первом же заезде в бурьян , оторвешь все с " мясом"
Это как сделать. Фильтр то не отрываешь, да и катушка вроде на месте.
31.12.2018 в 13:22:01
Alexandr063 написал: .И машинка ....действующая....Тапки шьёт тока так...в смысле прошивает.
Вот и мы щас отвлечёмся - эдак на пару страниц. Затеял покрывало навеса сшить из б\у банеров (МБ там стоять будет от дождя да и то солнца). Зингер есть. Но иглы толстой так и не нашёл, чтоб толстенная нитка проходила. Коробка со свёрлышками была. Возил я ей то в деревню, то из деревни. И после того, как кое как руками сшил покрывало, да и сезон закончился и уже в городе полез в ту коробочку (не знаю зачем). И там ВДРУГ игла машинная ЗДОРОВЕННАЯ. Но хвост круглый. У Зингера вроде гнездо под иглы круглое ? А то придётся ещё что нибудь для МБ шить.
31.12.2018 в 15:14:38
Jesha написал: Не убедительно. Что нам даст Т ГЦ? А Т масла?
Вот я тоже не пойму, почему мониторится температура в двух узлах... Вернее в трех...
Евген
МС-10.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу