17.12.2020 в 11:46:59
Alexandr063, а если рука дрогнет? А если серьезно - твердость металла коленвала позволит произвести таким образом обработку? Мне кажется проще договорится с ребятами, изготавливающими переходки на продажу. Вчера с Нижним созванивался - там бывают под 25,4 мм переходки. Обещали, как придет партия - перезвонят.
17.12.2020 в 14:10:48
Ryazan71,Коленвал закален только у шейки шатуна, остальное напильник берет.Но я бы подождал точить в домашних условиях, если есть возможность изготовления заводского переходника под ваши размеры.
17.12.2020 в 14:14:45
Grut, там как я слышал они разные бывают, есть переменного есть постоянного тока, на умз вроде нужна переменка чтобы нормально работало, надеюсь вы купили то что нужно
17.12.2020 в 15:13:01
Tigor написал: там как я слышал они разные бывают, есть переменного есть постоянного тока
Слухи крайне не верны..........
17.12.2020 в 15:59:23
Tigor, Спасибо. Тоже так думаю. Время терпит.
17.12.2020 в 16:27:28
Tigor, Я как бы и сам на это надеюсь
18.12.2020 в 22:19:43
Как то заинтересовался декомпрессором на базе форсунки инжектора........Спросил у ремонтников.... А они мне что форсунки пластмассовые и вкручиваются в пластмассовый коллектор.........Поугало желание............ Но тут посмотрел на своей 2114........форсунки вкручены в металлический коллектор и прямо у головки....не должны они температуры бояться ! Вот опять мысли закрутились о декомпрессоре.........
19.12.2020 в 02:33:47
brait2019 написал: А они мне что форсунки пластмассовые и вкручиваются в пластмассовый коллектор.........Поугало желание............ Но тут посмотрел на своей 2114........форсунки вкручены в металлический коллектор и прямо у головки.
Они вкручены до головки, а не в головку. Потому там нет высокой Т*.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
19.12.2020 в 11:31:33
brait2019 написал: Как то заинтересовался декомпрессором на базе форсунки инжектора........Спросил у ремонтников.... А они мне что форсунки пластмассовые и вкручиваются в пластмассовый коллектор.........Поугало желание............ Но тут посмотрел на своей 2114........форсунки вкручены в металлический коллектор и прямо у головки....не должны они температуры бояться ! Вот опять мысли закрутились о декомпрессоре.........
brait2019, Вы я смотрю не ищете легких путей :) Мне вот интересно, как установленная вне камеры сгорания форсунка и не имеющая связи с клапанным механизмом, даже если она не пластмассовая, будет работать в роли декомпрессора? :popcorn
19.12.2020 в 11:52:58
user157 написал: даже если она не пластмассовая, будет работать в роли декомпрессора?
Ну во первых это не для широкого применения. Это где электрозапуск при наличии АКБ. При подаче напруги на стартёр одновременно подаётся и на форсунку, которая вкручена в головку. Тем самым в цилиндре уменьшается компрессия........
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу