17.07.2011 в 11:45:24
Djuse Не возможно не согласиться ! Увы даже на участке в 30 обрабатываемых соток такая обширная переделка слишком дорогая, да и сложная для домашнего изготовления, для большинства пользователей.
17.07.2011 в 11:54:02
umnyi написал : Увы даже на участке в 30 обрабатываемых соток такая обширная переделка слишком дорогая, да и сложная для домашнего изготовления, для большинства пользователей.
У вас есть калькуляция????
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
17.07.2011 в 12:44:04
Djuse написал : Фрезы с встречным вращением ипользуют для обработки долго неиспользуемых участков и целины,
Согласен. Но у меня почва тяжёлая. Обратное вращение очень помогает.
Djuse написал : Для обработки постоянно используемых участков земли подходит плохо , начинает закапыватся,
Djuse написал : колесо-вал как у "Лоплоша".
Хочу поставить опорный вал перед ротором фрезы.
Djuse написал :
- у фрезы должен быть редуктор для изменения частоты вращения ножей.
- Должно быть включение противовращения.
Неплохо бы...
17.07.2011 в 14:44:48
Djuse написал : У вас есть калькуляция????
Djuse Надо учесть затраты на поиск и доставку всех комплектующих, достать что то в стлице и глубинке где все давно на металлолом сдали это не одно и то же.
17.07.2011 в 18:45:29
umnyi написал : Надо учесть затраты на поиск и доставку всех комплектующих, достать что то в стлице и глубинке где все давно на металлолом сдали это не одно и то же.
Всю комплектацию нашол в глубинке, обошлась 350 + 2 бутылки водки, к этому добавил руки и большое желание, думаю такие возможности есть у любова, кроме ленивова, ему ничего не надо. ЗЫ Для универсальной вертикальной фрезы(окучника), там-же все нашол, ржавое не кому ненужное, почистил, сварил, и собрал. Результаты превзошли все ожидания.
17.07.2011 в 19:29:43
Djuse написал : Результаты превзошли все ожидания.
Ну так показывайте, не томите! Интересно же!
17.07.2011 в 19:47:30
Djuse написал : обошлась 350 + 2 бутылки водки,
У Вас талант значит уговорить:), расположить к себе людей:) Не все такие :)
17.07.2011 в 20:05:50
Виталий С написал : Ну так показывайте, не томите! Интересно же!
Фрезу надо видеть в работе, хочу снять маленький фильм. Когда местные оборигены увидели ее в работе изумление длилось прилично, правда в это время нарезал противопожарные полосы вокруг участка.
17.07.2011 в 20:08:44
umnyi написал : У Вас талант значит уговорить, расположить к себе людей Не все такие
Нужные элементы очень часто встречаются у сельчан, правда частенько сломаные и на свежем воздухе постоянно стояли, ну привести в шмон несложно, если надо.
19.07.2011 в 10:52:52
Алекс 02 написал : Переделывается только головка. Кстати стачивали меньше чем 1.7 мм
Алекс, а на сколько точно можете сказать? Если я точно расчитал, то 31* отметка приходится на цифру 8 (отметки 28*) Стробоскоп должен показывать именно 8 неподвижной.
19.07.2011 в 10:57:40
Djuse написал : Нужные элементы очень часто встречаются у сельчан, правда частенько сломаные и на свежем воздухе постоянно стояли, ну привести в шмон несложно, если надо.
Не томите давайте фотки остальное может додумаем сами. Концепцию в студию?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу