05.06.2023 в 20:47:49
Марош написал: mastera написал: надо бы сменить.
И я про тоже. А он про шарики. Инженер по металлу.
Марош, У тебя мотоблок " член семьи" кормилец а у него ради забавы ;) Вот лопаты, мотыги титановые в ходу( варит их без конца)
07.06.2023 в 09:03:36
mastera написал: один раз снимал люк боковой и бортовую в сборе с чулком
А чего тогда рукоплещешь предлагающему постоянно коробку разбирать ради любопытства ? ? ?
07.06.2023 в 11:26:32
brait2019, ты что придирок? Кто предлагал постоянно разбирать коробку? Я рассказал о себе. Что ты все крутишь? Чего тебе не сидится?.
07.06.2023 в 20:48:26
Марош написал: ты что придирок?
Марош написал: Я рассказал о себе.
Марош написал: Разбери свою коробку и посмотри какая
Очень своевременная рекомендация. Только вот разбирать коробку ради того, что бы посмотреть процесс "накатывания" канавок шариками - только придурок может присоветовать. Ну увидится, что шарики накатывают канавки - если канавки только-только, то техника ещё поработает - собирай обратно. А если там канавки, что шарики проскакивают - то поневоле разберёшь, уже не до любопытства будет!
07.06.2023 в 21:23:15
Вот тут еду (с 390 карбом) резко газку добавил на 4-й (более-менее ровная дорожка ) - пых встал. Полез карб разбирать с любопытством вынужденном - ехать то надо. ..................И память совсем подвела - забыл, что ранее такое наблюдалось. Причина - от резкого открытия заслонки (дроссельной) воздушная заслонка 390 самопроизвольно закрывается - вроде и фиксация уверенная есть. Позже - ещё такой симптом - но сразу вспомнил - опять самопроизвольно воздушная заслонка 390 закрылась - пальцем открыл. И разбирать не пришлось Вот надо придумывать, как её зафиксировать. А может сразу вырвать её (просто не снимается)....? ? ?
07.06.2023 в 21:28:36
brait2019 написал:
Марош написал: ты что придирок?
Марош написал: Я рассказал о себе.
Марош написал: Разбери свою коробку и посмотри какая
Очень своевременная рекомендация. Только вот разбирать коробку ради того, что бы посмотреть процесс "накатывания" канавок шариками - только придурок может присоветовать. Ну увидится, что шарики накатывают канавки - если канавки только-только, то техника ещё поработает - собирай обратно. А если там канавки, что шарики проскакивают - то поневоле разберёшь, уже не до любопытства будет!
brait2019, Петя...Придурок ты... Марош, извини, но он и сеет, и пашет, и сажает, и убирает... Что делаещь ты?... ПОКАЖИ СВОЮ ПАШНЮ, УМНИК газонный...
07.06.2023 в 22:07:11
brait2019 написал: Позже - ещё такой симптом - но сразу вспомнил - опять самопроизвольно воздушная заслонка 390 закрылась - пальцем открыл. И разбирать не пришлось Вот надо придумывать, как её зафиксировать. А может сразу вырвать её (просто не снимается)....? ? ?
brait2019, Вопрос будет ли на холодную заводится , не закрывая воздушной? у меня на старом УМЗ
Не заводился Да и на новом китайском тоже.
:tambourinedance:
10.06.2023 в 09:15:26
mastera написал: Вопрос будет ли на холодную заводится , не закрывая воздушной? у меня на старом УМЗ
Не заводился Да и на новом китайском тоже.
Инфа о самопроизвольном закрытии воздушной у 390 во время движения и при встрече с ровным, прямым и длинным асфальтом от радости резкого добавления газку на 4-й. А ПОНЯТИЕ "ХОЛОДНЫЙ" - У КАЖДОГО СВОЁ. У тебя - это -20, а например у меня - +10. Да и износ поршневой уже играет не малую роль - при уже износе перед заводкой (начальной - по утру перед заездом) без закрытия воздушной уже не засосётся нужное количество топлива. Хуже - когда и при работе нужна надобность закрытия воздушной, что бы завести после заглушения.
10.06.2023 в 10:05:35
brait2019 написал: А ПОНЯТИЕ "ХОЛОДНЫЙ" - У КАЖДОГО СВОЁ. У тебя - это -20, а например у меня - +10.
brait2019,При -20 я грею двигатель феном. Понятие " холодный " утром после ночи, простоял несколько часов, это в моем понимании. Ян
brait2019 написал: Инфа о самопроизвольном закрытии воздушной у 390 во время движения и при встрече с ровным, прямым и длинным асфальтом от радости резкого добавления газку на 4-й.
brait2019 написал: Да и износ поршневой уже играет не малую роль - при уже износе перед заводкой (начальной - по утру перед заездом) без закрытия воздушной уже не засосётся нужное количество топлива. Хуже - когда и при работе нужна надобность закрытия воздушной, что бы завести после заглушения.
brait2019, Чего тут разглагольствовать, убери, и потом нам тут расскажешь стоит убирать.Кстати у тебя воздушная в сборе с патрубком осталась от родного 45 карба?У меня на китайском моторе туговато открывается закрывается.
10.06.2023 в 20:48:25
mastera написал:
Чего тут разглагольствовать, убери, и потом нам тут расскажешь
Все делятся здесь со случаями и как их преодолеть.
12.06.2023 в 15:13:43
Мужики, а кто нибудь записывал параметры шестерен при разборке и ремонте ??
Я к чему говорю, у меня малая шестеренка 21 зуб. Остальные соответственно 46 и две по 32 зуба, одна с юбкой.
Но! На в инет магазинах ремкомплекты и дут с малой шестерней на 19 зубов!?
Есть ремкомплекты на "старые модели" где есть малая шестерня на 21 зуб. Но другие размеры уже не совпадают ( и зуб там указывается другой). Я конечно спишусь с магазинами, уточню. Просто интересно, может кто сталкивался, с таким вариантом коробки : 46,32,21,32 зуба ??
Либо коммерсанты собирают комплекты из "того что есть" )) Либо были какие то переходные модели мотоблоков... Ни кто не делал пометок, фоток при ремонте ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу