У меня бак поднят на 5см, ощущения теже самые.
22.08.2011 в 05:27:56
У меня бак поднят на 5см, ощущения теже самые.
22.08.2011 в 07:45:45
Dgekson написал : У меня бак поднят на 5см, ощущения теже самые.
не интересно, кто существенно поднимал.
22.08.2011 в 16:51:01
golybev24 написал : было также проблема решается заменой чашки сцепления(которая с ферадо) и все
Не всегда. У меня тоже был и шум в сцеплении и рывки.... Просто снял двигатель и смазал шлицы первичного вала графитной смазкой. как рукой сняло и вычаг сцепления полегчал.
22.08.2011 в 16:53:45
umnyi написал : не интересно, кто существенно поднимал.
Я поднял насколько позволила рулевая колонка (приб 9 см) и бак развернул на 180". Разворот решил проблему установки авто фильтра и при езде наклон бака в сторону краника. Бензин шустрей бежит, провал есть, но существенно облегчилось трогание на 4 передаче.
22.08.2011 в 17:16:33
Здравствуйте, владельцы АГРО. Хочу приобрести себе этот мотоблок, чтобы не нанимая трактор, скашивать 7 га травы и обрабатывать 2 га овощей. Необходимы адаптер(тяжело ходить на такой площади), сажалка, копалка, дисковые окучники и роторка. В наличии конные грабли и телега, культиваторные лапки, плоскорезы и малые бороны. Интересует хватит ли мотоблоку мощности и веса для обработки такой площади. Основные проблемы эксплуатации и наиболее частые поломки. Земля чернозем, вспашка будет тракторная
22.08.2011 в 17:27:52
7 га травы очень много, ведь с косилкой на адаптере не покатаешься, при косьбе мотоблок должен "играть" на оси моста, бегать за мотоблоком замучаешься ))))
22.08.2011 в 18:07:19
Ramis бегать на такой территории проблемно. Обязательно ли играть должен мотоблок с роторкой? Площадь ровная, канав и бугров нет, немного кочек только попадается
22.08.2011 в 19:30:07
Михаил 777 У вас ни чего не получится с адаптером, нельзя одновременно подсоединить косилку и адаптер. ВОМ и фаркоп находятся на одной стороне, рядом. Можно посоветовать Неву, там можно так сделать, ремнями, но на такой площади это не вариант. Есть два варианта: 1 В инете видел телеги (адаптеры) где 2 дышла разведены в стороны и соединены на осях колёс мотоблока с внешней стороны. 2 Сделать раму на мотоблок как у многих здесь, с фаркопом для телеги со стороны двигателя, т.е. ВОМ будет спереди, а фаркоп сзади и Адаптер сделать 4-х колёсным, по типу конной телеги, тогда можно попробовать. Либо самодельный мини трактор:)
22.08.2011 в 20:49:10
Dgekson, Не вводите людей в заблуждение. Почитайте форум лучше..... адаптеры под косилку с креплением за колеса даже у нас начали делать.
А 4 га конечно лучше сидя косить.
22.08.2011 в 23:51:23
Да вот они.
23.08.2011 в 00:30:50
Кто может дать размеры папки фрезы МТЗ или Агро. Интересует 1, Длина проточки Ф52 что заходит в ВОМ МБ (посадочная часть втулки). 2, Размер вылета шличевого вала за папку (посадочную втулку). 3, На каком растоянии от края (торца) посадочной втулки просверлено отверстие Ф16 под шкворень.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу