Dgekson написал :
Учитывайте что 800 мм. это с уголками, которые проваливаются в землю, просвет ещё меньше будет. :)
Скажем диаметр обода который опирается на грунт 700 мм. Разница диаметров 700-540=160 мм. Клиренс увеличится на 160/2=80 мм, и составит на таких грунтозацепах 250+80=330 мм. Или я не правильно посчитал?
Такой дорожный просвет меня бы устроил.
umnyi написал :Garik_31, Кстати к слову о УМЗ, пока, тьфу-тьфу если он меня и озадачил только поломкой пружины стартера, ну и бак заменил.
А советский ПД-8 отработал лет 15 вообще без воздушного фильтра, на любом масле что под руку попадалась и с одной заменой колец! :)
Я же не говорю что УМЗ-341 плохой мотор, а Агрик плохой мотоблок (я бы его тогда не купил бы), просто это конструктор, и надо руки как следует приложить. Даже взять элементарное - топливный бак. На моем китайском культиваторе он сделан так, что любо дорого посмотреть. Крышка с четкой фиксацией, внутри мелкая сетка с указателем максимального уровня. А кто придумал бак для Агро - ему руки отбить надо.
Garik_31 написал :
А когда вода в баке, она снизу, а масса бензина сверху легко продавливает ее через сетку, т.к. ячейка самой мелкой сетки (я например не встречал сетку мельче 50 микрон) на несколько порядков больше молекулы воды.
Ну и что,что даже пропускает немного водичку?Но сколько её в бачке?А в машинах легковых что нет воды?И что её удаляют методом вытаскивания бензо бака?Старинный провереный метод убрать воду из бензо бака,это.нАЛИТЬ ,пол стакана чистого спирта в бак.Спирт с водой перемешивается и выгорает вместе с топливом.Это писали не дураки,а спецы.
Неа, то не я спрашивал... Но я уже вчера сам нашел и прочитал, спасибо!
Если там есть 1,5...2 мм, то это хорошо. Тонким электродом можно спокойно приварить.
Акела написал :
Ну и что,что даже пропускает немного водичку?Но сколько её в бачке?А в машинах легковых что нет воды?И что её удаляют методом вытаскивания бензо бака?Старинный провереный метод убрать воду из бензо бака,это.нАЛИТЬ ,пол стакана чистого спирта в бак.Спирт с водой перемешивается и выгорает вместе с топливом.Это писали не дураки,а спецы.
Я не против воды в бензине. Вода как раз и не мешает. Мне не нравится ржавчина в воде. Мельчайшая взвесь Fe2 O3 является неплохим абразивом.
Garik_31 написал :
Я же не говорю что УМЗ-341 плохой мотор, а Агрик плохой мотоблок (я бы его тогда не купил бы), просто это конструктор, и надо руки как следует приложить. Даже взять элементарное - топливный бак. На моем китайском культиваторе он сделан так, что любо дорого посмотреть. Крышка с четкой фиксацией, внутри мелкая сетка с указателем максимального уровня. А кто придумал бак для Агро - ему руки отбить надо.
ненадо некому нечего бить у моего помошника дно выпуклое и при горезонтальном расположении мотоблока горючее выробатывается практически полностью и сеточки две стоят одна в баке другая в карбе все стандартное заводское всех привествую