сокол53 написал : Только клапана по новой регулировать не придётся?
После снятия головки, придётся заново клапана регулировать. Обязательно! Как вел себя двигатель на холостых при нагреве и при раб. оборотах?
22.12.2011 в 05:49:09
сокол53 написал : Только клапана по новой регулировать не придётся?
После снятия головки, придётся заново клапана регулировать. Обязательно! Как вел себя двигатель на холостых при нагреве и при раб. оборотах?
22.12.2011 в 09:55:12
Мотоциклисты поголовно вживляют термодатчики в картера, может и нам пора, от греха по-дальше.
МС 4.05
23.12.2011 в 19:27:07
Наверное всё таки проблемма и в зажигании и в карбе. Вчера после того как поработаешь начинал дымит чёрным дымом и не развивал полных оборотов. После того как заглушишь и дашь передохнуть пару минут,всё становилось нормально. Сегодня такого не наблюдал,но использовал мало по времени.
23.12.2011 в 19:50:28
Попробуйте сделать короб, как я. Согните его из кровельного железа. Или что под рукой есть. И оденьте сверху одновременно на глушитель и воздушный фильтр. Так что бы они были в одном объеме. Получается что закрывать будет сверху и с четырех сторон.
По глубине - так что бы короб закрывал весь фильтр и глушитель. Для того что бы выхлоп выходил наружу - прорежьте дырку в коробе напротив дырки в глушителе.
Если не понятно, могу фото выложить. Работы на 10 мин.
23.12.2011 в 19:58:41
Да ещё,за пару часов сожрал 8л бенза.
23.12.2011 в 20:01:24
сокол53,Вы заслонку всегда после запуска открыть не забываете?:)
23.12.2011 в 20:06:22
foma66 написал : Попробуйте сделать короб, как я. Согните его из кровельного железа. Или что под рукой есть. И оденьте сверху одновременно на глушитель и воздушный фильтр. Так что бы они были в одном объеме. Получается что закрывать будет сверху и с четырех сторон.
По глубине - так что бы короб закрывал весь фильтр и глушитель. Для того что бы выхлоп выходил наружу - прорежьте дырку в коробе напротив дырки в глушителе.
Если не понятно, могу фото выложить. Работы на 10 мин.
Ещё можно сделать воздуховод от цилиндра к карбу,нагретый воздух тоже должен греть. Но мне кажется это не мой случай.
23.12.2011 в 20:15:59
сокол53 написал : Да ещё,за пару часов сожрал 8л бенза.
У него чё вместо мотора пламенное сердце...Больше похоже на 375Д.Это карб-однозначно.Проверьте жиклеры и дозатор.
23.12.2011 в 20:18:10
здравствуйте! по поводу инструкций завода как перевести агро на 92 бензин, фуфло полное не работает проверено знакомый не стал шлифовать головку а попросил найти инструкции, я ему дал он сделал все как там написано и тоже самое глушак красный и .... так что не переживайте, а бензин жрем может че замерзло в карбе я когда зимой катаюсь снимаю шланг от крышки клапанов от неё пары идут и все мерзнет тут об этом писал ктото. а вот по поводу теплого воздуха подведенного к карбу это хорошая идея
23.12.2011 в 20:27:16
А есть где темка,как выставить зажигание и настроить карб?
23.12.2011 в 20:32:29
golybev24 написал : по поводу инструкций завода как перевести агро на 92 бензин, фуфло полное не работает проверено знакомый не стал шлифовать головку а попросил найти инструкции, я ему дал он сделал все как там написано и тоже самое глушак красный и
Я тоже по инструкции делал. У меня глушитель нормальный. Вообще разницы не заметил. Что 80, что 92. После переделки ли и тот и другой. И бензоколонки менял. Одинаково плохо - при резком газе (или увеличении нагрузки) - глохнет. Но это уже понятно - дело не в бензине, а в карбюраторе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу