PLRtx написал :
Здорово что МоторСич появился в продаже вполне демократичная цена + на него 100% можно установить УД-шку
А зачем? У них двигатель очень даже хороший. :)
Что то дёшево, наверно копия сделана в Китае? Запчасти дороги на него. Просто как то спрашивал карб. на Lombardini , сказали цена почти 10000р.
Но всё равно спасибо!!!! Будем думать:)
Dgekson написал :
К стати в Екатеринбурге начали продавать МС 4,05 цена 59 тыс.руб.
А Вы же живёте в Новосибе ? Откуда про Екатеринбург знаете ? :)
Dgekson написал :
Мне в первую очередь нравится простота двигателя, тем более что ТМЗ-450Д,
Мне тоже он нравится , но у нас таких даже не продают :( .
Dgekson написал :
А зачем? У них двигатель очень даже хороший.
Ему только с фрезой тяжковато , а с остальным навесным прёт шо танк с пробуксовкой ;) . Правда кто то писал , что и Агро с фрезой тяжковато , хотя двиг у Вас помощнее . Ну из любого положения наш брат найдёт выход :) .
Порылся в нете ... действительно есть даже и МБ-8 (65000) и МБ-8Э (69000) :eek: http://www.miroteh-ural.ru/services/motoblo/gasoline.php
эти рекомендации по переводу двигателя для работы на бензине с более высоким октановым числом(т.е.на Аи-92)а не на оборот.Как я понимаю у движка со степенью сжатия 7,4 на бензине с числом 92 детонации быть не должно.
vagin написал :
А Вы же живёте в Новосибе ? Откуда про Екатеринбург знаете ?
Случайно на Авито нашёл объяву. Ещё там родственники мои там живут:)
vagin написал :
Ему только с фрезой тяжковато , а с остальным навесным прёт шо танк с пробуксовкой . Правда кто то писал , что и Агро с фрезой тяжковато , хотя двиг у Вас помощнее .
Есть такое, только фрезы у меня не будет, МС взял бы только МБ-8, но пока Агрик не подводит. Тьфу тьфу.
За ссылку спасибо!
vodila написал :
Если не шлифовать головку.Об этом много уже было разговору здесь,думаю,нет смысла повторяться.
Я больше года начал изучать этот да и другие форумы. Дело утомительное - очень много теоретического флуда, вплоть до скандалов. С каждым годом найти что то нужное всё труднее. И если кто то вновь вошедший задаёт вопрос, то уже будет не лишним КОНКРЕТНО ему ответить, если кто чего помнит. От себя добавлю - фрезерование большенству не по плечу и по карману. Заводской метод довольно приемлемый.
ppp53 написал :
С каждым годом найти что то нужное всё труднее. И если кто то вновь вошедший задаёт вопрос, то уже будет не лишним КОНКРЕТНО ему ответить, если кто чего помнит. От себя добавлю - фрезерование большенству не по плечу и по карману. Заводской метод довольно приемлемый.
ppp53 написал :
Я больше года начал изучать этот да и другие форумы. Дело утомительное - очень много теоретического флуда, вплоть до скандалов. С каждым годом найти что то нужное всё труднее. И если кто то вновь вошедший задаёт вопрос, то уже будет не лишним КОНКРЕТНО ему ответить, если кто чего помнит. От себя добавлю - фрезерование большенству не по плечу и по карману. Заводской метод довольно приемлемый.
Заводской метод такой-Завод родил, на том спасибо.
Когда в леспромхоз не стали возить 93 бензин, на на наших лесовозах урал 375 стали прогорать прокладки, подгорать и коробится головки цилиндров от зксплуатации на 76 бензине.Тогда снимали обе головки(каждая на 4 больших цилиндра) ложили на половинку огромного наждачного круга и тягали по нему туда сюда, пока не уйдут раковины, прогар между цилиндрами и выровниется поверхность по всей длине.Утомительно и долго , но у агро головка одна и она маленькая. Идеально ровную небольшую поверхность для такой головки найти не сложно, положить лист наждачки,, зафиксировать его и тягать по нему, можно и подходящий круг наждака купить, потом в хозяйстве пригодится. Аккуратность, терпение и контроль приведут цели. Зазоры в клапанах после стачивания и сборки изменятся их надо будет отрегулировать.