sss написал :
Сегодня купил сальники в движок,родные УМПО не наодном сальнике нету пружинок,они доложны быть или нет , продавец вытожил связку все без пружинок внутри сальника цена 1 шт 25 руб Ежё купил тросик газа цена 1шт 165 руб
А там место для пружины есть? Мне приходилось видеть сальник без пружины.
Deonis_k написал :
Здравствуйте, хочу узнать, где можно найти коробку передач с кожухом сцепления, ну или трансмиссию на Агро, б.у в рабочем состоянии. Спасибо.
Deonis_k написал :
где можно найти коробку передач с кожухом сцепления
Обычно такие вещи ищут на рынке, точнее в барахолке. Можно порыться в виртуальных барахолках типа http://www.avito.ru/ или погуглить.
А эта тема "Мотоблок Агро (Агрос) - отзывы, замечания и предложения" и желательно его не засорять
Доброго всем здоровья! В прошлом году рассказывал про лопату к Агросу (пост1169) на данной ветке. механизм подъема лопаты получился на удивление удобным... Вот фоты, кому интересно, кто еще думает о адаптере, а о нем, я думаю, думать надо
А не стрёмно силовое крепление к двигу? Многие на форуме предостерегают от этого.
А применение только на свеже выпавшем снеге?. В своё время для снятия плодородного слоя и разравнивания глинистого делал лопату с передним креплением подъёмную от КПП. Получилось несколько шарниров, которые вскорости заварил. Всё это шевелилось и скручивалось от существенных нагрузок.
Доброго здравия мастерам!!! Всем огромное спасибо!!! И самое классное, что я уже много лет не хожу, а езжу... и надоумили меня к этому окучники, ведь не как ровно не наехать было, а сил сколько потрачено... А теперь сзади на примитивной гидравлике плуг, окучники (2вар-та ), борона, ёжики, каток,теперь вот навесилась лопата для уборки снега, ну и стандартный прицеп, можно за адаптером, но чаще просто за МБ. Да, валом ОМ не пользуюсь,для этого есть культиватор, зато все остальное куда проще и интереснее...Делайте адаптер, у кого есть силы и желание и на мой взгляд, не нужно сильно усложнять, и маленький совет, не делайте на адаптере высоко седушку... я вообще не понимаю как на некоторых "небоскрёбах"можно залезть в пахотную борозду??? Жаль, что когда я делал свой адаптер на коленке в гараже, не было такого замечательного форума.Позже покажу видео вспашки и окучки. С уважением!.....