Owl-2 написал : ширина 650мм, за счёт вставок можно изменять колею
Спасибо! Я решил сделать так. ссылка
Владимир 65 написал : Но вот вчера при запуске произошол сильный хлопок с выбросом дыма и пропала компрессия, я понимаю что проблема с поршневыми кольцами, нужно снимать двиг чтобы добраться до поршня, поэтому прошу у Вас совета с какой стороны и какие нюансы могут возникнуть при разборе (вроде на форуме где то было что нужно быть осторожным со сцеплением) подскажите пожалуста.
Как замеряли компрессию? У меня раз было что прокручивалось очень легко, думал тоже кольца, но заводился нормально. Просто при заводке легко прокручивался, компрессия не чувствовалась, потом прошло и компрессия при заводке стала чувствоватся. Со сцеплением ни чего страшного нет, запаситесь болтами на 6 длиной см 6-7 резьба обычная 4 шт. и болтиками тоже на 6 тоже 4 шт. в любом крепеже продаются. Там пружина сильная. Когда снимите двиг. отверните с корзины сцепления 2 противоположных болтика на 6, заверните вместо их 2 болта прим на 1.5 см с навернутыми гайками и заверните гайки потом, что бы прижать корзину, потом тоже самое сделайте с другими противоположными болтами. Ослабевайте корзину только гайками, болты при этом остаются не подвижными.