у Джексона (вроде ) была проблема с плавающими холостыми и он есть решил , тут в теме было описание .
06.08.2012 в 21:10:04
у Джексона (вроде ) была проблема с плавающими холостыми и он есть решил , тут в теме было описание .
06.08.2012 в 23:35:31
acub написал : Где то про это в инете поподробней прочитать бы! Нет случайно ссылок? Спасибо .
Навряд ли найдёш ссылки - разве кто то один твой двиг прилаживал к коробрке агро. Главное найти толкового токаря, а уж он тебе даст кучу ссылок, ещё и с нами поделишся.
06.08.2012 в 23:43:25
umnyi написал : Да мужики, зря мы подняли тему по замене карбюраторов :) Вышло все как всегда :( Топлива не хватает в смеси.... А если выворачивать жеклеры ситуация не меняется???
Кстати, не утверждение, а мысль! Импортные карбюраторы надо настраивать с установленным штатным фильтром..
А почему сразу "не хватает". Глохнуть будет так же и при избытке смеси.
07.08.2012 в 00:12:39
BMWuK,у Вас бак поднят ? Фильтр между баком и карбюратором стоит ? Воздушный фильтр родной , или с самодельным переходником ?
07.08.2012 в 01:51:47
BMWuK написал : Уважаемые Агроводы проблемка однако у меня с карбюратором когда покупал в магазине продавци незнали что это за карб и от чего посмотрел на мотоблоках внешне похож но не похож на те что выкладывали на форуме вот мой
мне кажется это не gx340, а меньше моделью.
07.08.2012 в 02:46:46
sasa3230 написал : BMWuK,у Вас бак поднят ? Фильтр между баком и карбюратором стоит ? Воздушный фильтр родной , или с самодельным переходником ?
07.08.2012 в 05:18:12
acub, Проблем нет пока с запуском,под резкой нагрузкой не глохнет.Зима покажет разницу,я в основном работаю со снегоуборщиком.Хочу сделать гидропривод на снегоуборщик,но незнаю какой подобрать насос и гидромотор.Может кто-то подскажет?
07.08.2012 в 08:47:59
николай1956 написал : acub, Проблем нет пока с запуском,под резкой нагрузкой не глохнет.Зима покажет разницу,я в основном работаю со снегоуборщиком.Хочу сделать гидропривод на снегоуборщик,но незнаю какой подобрать насос и гидромотор.Может кто-то подскажет?
было бы круто тоже есть желание заморочиться с гидроприводом и гидромотором но тут я полный ноль тоже очень интересно кто что скажет по этому поводу
07.08.2012 в 17:30:45
BMWuK, Вот- с форума!
07.08.2012 в 23:52:37
сам изначально задумывал собрать нечто подобное мотоблок переломка задний мост наподобиее вкличил бом включился и толкает задний мост помогая например при пробуксовке основного моста получится типа минитрактора универсала хочу мб отцепил и вот тебе мотоблок прицепил и вот тебе вездеходик или минитрактор каму что нравитя
но отказался и собрал заднеприводной миник из плюсов легче проше сборка из минусов не так быстро можно вернуть мотоблоку прежний вид ну у меня уйдет примерно около часа
вот собственно идея сделать нечто подобное встречал тут на форуме видео в нем был мотоблок на 4*4 четыре ведущих кодеса перед ние калеса связаны с задними цепной передачей а само управрение повороты осуществл за счет дифа и тормозов и все того же конструктора но уже на другом видео и фото уже была переломка очень акуратно сделана с акумом и подьемом навесного оборудования за счет лебедки если помните о чем я то перехожу к суте сего трепа у меня есть желание собрать нечто на подобие конструкций автора видео основной привод будет перед будет переломкой гидронасос с приводом от вом гидго мотором на заднем мосту так ненужно будет мудрить со всякими валами равных угловых скоростей и подбором передаточных значений кпп и заднего моста все просто подал в гидро мотор больше давления он крутится быстрее
07.08.2012 в 23:57:51
вот блин озадачился то на сон гредуший теперь всю ночь переделывать буду во сне а х,,,ли надо ж с чего то начинать ;-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу