Информация: в УМПО не знают ни про какое производство мотоблоков Агро "в сотрудничестве с УМПО" и сами их производство не восстанавливают. Завод, ранее их собиравший, полностью переведён на производство газокомпрессорных станций. Если получится что-то узнать про ООО "Уфа Механика" - сообщу.
Да простят меня за оффтоп. Но пользуясь случаем хочется и спросить.
PLRtx написал :
г Шимановск, северную часть города затопило до 2 м за 20 минут ночью в 2 часа ночи, там люди сильно пострадали, а восточную в течении 2 часов так что успел все вывезти,
Так как телевизор про вас умолк, а какова сейчас ситуация?
Все нормально -30 мне очень свезло у меня сухие бревна были и ФС-ки. дом 9-12 собрал остеклил за октябрь отштукатурил побелил в конце ноября закончил класть печь, до этого отапливался диз-отопителем ОВ-65 (грел дом когда работал ) жил в гараже на ютубе есть (немогу ссылку вставить ) Шимановск наводнение
umnyi написал :
На такие мысли есть какие то реальные доводы (Вы там все же ближе) или просто, к слову... ?
Я приобретал АГРО в ВОЛОПАСе и волей случая приобретал там запчасти, советовал и остальным АГРОводам, так они там все МБ в одну кучу собрали и распродают
umnyi написал :
А это деньги, человек на обслуживание нужен.
А там всего 7-8 человек из них 3 рабочие склада
alex946 написал :
Завод, ранее их собиравший, полностью переведён на производство газокомпрессорных станций.
А куда он должен тронуться ? Он как продавался , так и продаётся из Москвы :confused:
http://dominus-tnp.ru/ceny/ . Гарантийное обслуживание на дому по территории России .
Мотоблок «Мотор Сич МБ-4,05» 59000
Мотоблок «Мотор Сич МБ-8» 63000
Агро с Лифаном тоже достойный вариант .
PLRtx написал :
хотел мотор сич но там вом не стыкуется с навесным
vagin написал :
А какое навесное Вы хотели использовать ? Foma66 без проблем адаптировал снегоуборщик и фрезу от Агро
Все здорово :0) - если можно сделайте пожалуйста фото как выглядит ВОМ и фото переходника. А то сказали что навесное от агро не как не прикрутить к мотор сич,