korob написал : ВОПРОС К ВАМ КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАЗОР МЕЖДУ ЦЕЛИНДРОМ И ПОРШНЕМ НА ДВИГАТЕЛЕ АГРО.
А что сильно болтается ?
09.02.2013 в 21:35:07
korob написал : ВОПРОС К ВАМ КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАЗОР МЕЖДУ ЦЕЛИНДРОМ И ПОРШНЕМ НА ДВИГАТЕЛЕ АГРО.
А что сильно болтается ?
09.02.2013 в 21:58:10
korob написал : УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ ПРИМИТЕ В СВОИ РЯДЫ. ВОПРОС К ВАМ КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАЗОР МЕЖДУ ЦЕЛИНДРОМ И ПОРШНЕМ НА ДВИГАТЕЛЕ АГРО.
09.02.2013 в 22:22:46
Прошу вас проконсультировать меня.
у меня на агро буксует сцепление. регулировки уже не помогают. решил сменить его к сезону и заказал в интернет магазине ведущую и ведомую муфты сцепления. так? больше ничего не потребуется?
И кто менял опишите пожалуйста кратко план действий и насколько все это геморройно?
09.02.2013 в 23:03:56
iyri написал : ВНИМАНИЕ! Обращаем ваше внимание на то, что также возможно перемещение поршня группы Д в гильзе группы А, однако в данном случае в период обкатки неизбежен надир гильзы, или заклинивание.
Т.е. все вышесказанное не читать,а пользоваться при подборе поршня к цилиндру микрометром и нутромером.
09.02.2013 в 23:09:16
sda написал : кратко план действий и насколько все это геморройно?
Там говорят приспособу хорошо сделать что б с пружиной справится. Сцепление, так мало кто ремонтировал.... Где то в теме есть фото.
09.02.2013 в 23:14:59
umnyi написал : Там говорят приспособу хорошо сделать что б с пружиной справится.
Две шпильки с длинной резьбой стягивают между собой половины счепления.Ну а дальше как подскажет природа-мать..............
09.02.2013 в 23:23:53
Ацетон написал : Т.е. все вышесказанное не читать,а пользоваться при подборе поршня к цилиндру микрометром и нутромером.
09.02.2013 в 23:36:05
iyri написал :
- Для начала хотя-бы почитайте о сопряжении поршень- цилиндр......
А шо там читать,зазор лошадиный 0.12-0.14мм,что говорит о плохом качестве алюминиевого сплава поршней (во всем мире 0.05мм) и излишней термодинамике.Способ указанный выше применялся еще на "Путиловце",нового для себя не открыл ни чего.,плюс с такой оговоркой
iyri написал : неизбежен надир гильзы, или заклинивание.
способ подбора поршня к цилиндру по маслу просто утопия,даже потому что не указано какое масло использовать моторное или трансмиссионное.Если намазать трансмиссионкой,то поршень может вообще не опуститься к обеду при условии что работать с утра...........
10.02.2013 в 02:31:17
Ацетон написал : Две шпильки с длинной резьбой стягивают между собой половины счепления.Ну а дальше как подскажет природа-мать..............
Добавлю - довольно таки длинные шпильки. И оба подшипника поменять. Где то здесь говорили, как приклеить накладки.
10.02.2013 в 06:47:49
sda написал : Прошу вас проконсультировать меня. у меня на агро буксует сцепление. регулировки уже не помогают. решил сменить его к сезону и заказал в интернет магазине ведущую и ведомую муфты сцепления. так? больше ничего не потребуется? И кто менял опишите пожалуйста кратко план действий и насколько все это геморройно?
Я не менял сцепление, но разбирать пришлось, нужно было поменять сальник в двигателе. Снимал сцепление так. Сначало надо открутить противоположные болты и на их место закрутить длинные с накрученными на них гайки. Гайками притяните сцепление, потом тоже самое делаете с другими противоположными болтами. Потом просто равномерно откручиваете гайки и всё.
ppp53 написал : И оба подшипника поменять.
А там разве два подшипника? Что то я не досмотрел наверно, видел только один выжимной подшипник.
10.02.2013 в 08:52:36
[QUOTE=Dgekson;3625039]Я не менял сцепление, но разбирать пришлось, нужно было поменять сальник в двигателе. Снимал сцепление так. Сначало надо открутить противоположные болты и на их место закрутить длинные с накрученными на них гайки. Гайками притяните сцепление, потом тоже самое делаете с другими противоположными болтами. Потом просто равномерно откручиваете гайки и всё.
Шпилек хватит две.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу