13.10.2010 в 21:34:29
Я просю пардону....., такой милый диалог...., но свечка рыжая быть должна али как????
13.10.2010 в 21:35:36
Baloban написал : но свечка рыжая быть должна али как???
Есесено.... .
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
13.10.2010 в 21:40:13
Грация милле !!!, сеньёр!!!!
13.10.2010 в 21:44:58
Baloban написал : свечка рыжая
Чета в глазах начало двоится.......:)
13.10.2010 в 21:47:51
Djuse написал : Чета в глазах начало двоится
Baloban любит стерео:)
13.10.2010 в 21:50:59
umnyi написал : Baloban любит стерео
А что слушать будут?:eek:
13.10.2010 в 21:53:41
Djuse написал : А что слушать будут?
Весело точно будет:)
13.10.2010 в 22:38:09
umnyi написал : Baloban любит стерео
Я, так понимаю, опять не совсем к месту ..., да и не вовремя..., ноо..., квадро мне больше по душе!!!!:):):)
14.10.2010 в 19:34:52
Теперь и не знаю, что бы я делал без МБ.
Прицеп использую автомобильный. Когда надо подцепить к автомобилю (к фаркопу) просто прикручиваю родной механизм.
Кстати, фиксаторы передач сбил (которые на ручках передач). Теперь передачи переключаются гораздо легче и быстрей. Рекомендую.
14.10.2010 в 20:06:21
foma66 написал : Теперь и не знаю, что бы я делал без МБ.
Добрый вечер!!! Значит повезло!!! Хоть в этом.... С праздником Вас!!!
19.10.2010 в 16:44:38
В связи с тем что планируется использовать МБ зимой возник такой вопрос: нужно ли как то утеплять или укрывать двигатель МБ? Кто как поступает зимой? Или это лишнее беспокойство.
19.10.2010 в 22:19:53
2foma66
Ничего не надо.
Маслице только 5Wхх или 0Wхх залить.
Совсем в сильный мороз можно прикрыть (но не совсем) заборную решётку вентилятора.
20.10.2010 в 09:10:35
foma66
Зимой подвожу теплый воздух от системы охлаждения к фильтру карба. Для нормальной работы карба к нему подводится воэдух с температурой порядка 20 град. Это нужно чтоб топливный жиклер не обмерзал. Для того что-б решить эту проблему в автоматическом режиме, поставил смеситель воздуха от воздушного фильтра 2108, там используется термостат который управляет заслонкой и автоматически поддерживает температуру подаваемого в карб воздуха. При положительной температуре бензин испарятся лучше, а не поступает в двигатель в каплевидном состоянии, что улучшает его работу и уменьшает износ в зимних условиях.
20.10.2010 в 09:12:22
foma66
Зимой подвожу теплый воздух от системы охлаждения к фильтру карба. Для нормальной работы карба к нему подводится воэдух с температурой порядка 20 град. Это нужно чтоб топливный жиклер не обмерзал. Для того что-б решить эту проблему в автоматическом режиме, поставил смеситель воздуха от воздушного фильтра 2108, там используется термостат который управляет заслонкой и автоматически поддерживает температуру подаваемого в карб воздуха. При положительной температуре бензин испарятся лучше, а не поступает в двигатель в каплевидном состоянии, что улучшает его работу и уменьшает износ в зимних условиях.
Масло залито синтетическое, поэтому никаких других изменений не делаю.
20.10.2010 в 19:05:54
Зимой подвожу теплый воздух от системы охлаждения к фильтру карба. Для нормальной работы карба к нему подводится воэдух с температурой порядка 20 град. Это нужно чтоб топливный жиклер не обмерзал. Для того что-б решить эту проблему в автоматическом режиме, поставил смеситель воздуха от воздушного фильтра 2108, там используется термостат который управляет заслонкой и автоматически поддерживает температуру подаваемого в карб воздуха. При положительной температуре бензин испарятся лучше, а не поступает в двигатель в каплевидном состоянии, что улучшает его работу и уменьшает износ в зимних условиях. Масло залито синтетическое, поэтому никаких других изменений не делаю.
а можно фотки, а то я собираюсь зимой поработать на мотоблоке
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу