korob написал :
А "японца" у нас невидел только "китай".
Да-уж, с "японцем" я погорячился, узнал, только под заказ с предоплатой и стоит так что "не стоит", похоже братья "китайцы" выигрывают в два раза. LIFAN при большей мощности и со стартером стоит В 2-раза дешевле "митсурика", чего уже говорить о цене ремонта. Отработал "лифан" ресурс и выкинул, ставь новый, а хорошего "японца" я сомневаюсь что кто-то будет ремонтировать, с ним будет тоже самое. Единственный вопрос, "китайское" качество, каково оно?
Может кто слышал про "китайский КАММИНС" на КАМАЗах, не хвалят, но берут, движки капитально редко кто ремонтирует
Виталий С написал :
Я собираюсь ставить УД-25 просто из технического интереса.
Хороший интерес, что-бы проще было стыковать КПП и УД, я-бы предпочел компоновку в виде миника, но с установкой ведущих колес как минимум от нивы. Поверь мощности коробки и движка хватит, у меня, к примеру, от Ижа "елочка", тяга улучшилась, так как не происходит быстрое зарывание колец и при пахоте засчет "хода" Агрику намного легче идется, даже "железо" не навешиваю.
Tankist написал :
Хороший интерес, что-бы проще было стыковать КПП и УД, я-бы предпочел компоновку в виде миника, но с установкой ведущих колес как минимум от нивы. Поверь мощности коробки и движка хватит, у меня, к примеру, от Ижа "елочка", тяга улучшилась, так как не происходит быстрое зарывание колец и при пахоте засчет "хода" Агрику намного легче идется, даже "железо" не навешиваю.
У меня давно уже стоит 16-я ёлка. Только я не пашу плугом.
А вот фреза и снежник переделаны под большие колёса. Очень доволен.
И с ушастиком двухрядным отлично себя показал.
А сопряжение у меня почти готово. С родным колоколом от генератора.
Но я сцепление ещё хочу электромагнитное. Чуть-чуть осталось, когда проблемы навалились.
Три года назад в Златоусте на заказ сделана сухая электромагнитная муфта.
(муфта стандартная, на заказ сделаны шлицы под первичный вал КПП и обмотка под напряжение 12в).
Ну и схему плавной подачи тока хочу сделать.