korob написал :
И еще один вопрос на счет фрезировки головки на 1,7 мм , какое ваше мнение.
Исходя только из-за увеличения компрессии, незнаю, но смысла не вижу. Вы наверное заметили какие пружины стоят на клапанах, не думаю что они этому спосбствуют, скорее поршень их только быстрее догонит так как расстояние сократится, ну кому как а я так считаю. Кстати, раз уж как-то на форуме заходил разговор про декомпрессор на УМЗ-341, у вас он есть? При разборе я у себя его не нашел, судя повсему, декомпрессией какраз-таки называют "хлопки" в карбюратор, но единственное что я обнаружил только то что клапана поздновато закрываются при низких оборотах коленвала и по этому происходит выдув остатков компрессии через впускной клапан. Незнаю как состоит дело с пружинами у остальных, но свои рассухарил практически от руки, и сняв клапана нашел причину "декомпрессора" клапана практически не притерты, даже образовалась канавка и это за сезон. Все вы знаете что клапана во время работы проворачиваются вокруг оси, видимо в какой-то момент клапана ПРИ ЗАГЛУШИВАНИИ остается с "щелочкой" и вследсвии при заводке двигателя он не заводится а "плюет" в карбюратор, или просто не всасывает смесь из карбюратора. Часто наверно встречалось у каждого. Поверьте Эту хрень и раньше подозревал, вчера наконец разобрался с Этим паразитом. Либо на самом деле не хватает жесткости пружин для закрытия до конца