17.01.2014 в 01:57:48
Mobster написал : Насколько серьезной может быть неисправность с регулятором оборотов
Проблема с карбом, скорее ХХ забит, я долго мучился
Mobster написал : Почему может вылетать рычаг ВОМ?
Фиксирующий шарик, он с боку от включения ВОМ
Mobster написал : Как считаете - ценник высокий или надо брать
Без навесного, дороговато, АГРО не авто, эксплуатируется обычно жестко, а тут 8-мь лет
Mobster написал : Отсутствует шланг с крышки головки в фильтр, дырка в крышке головки заткнута
Сапун обязательно открыть, я просто вывел трубочку в низ, по сапунению можно судить и о поршневой, больше копоти, хуже двигатель
Mobster написал : В коробке эмульсия. В двигателе непонятная белая жижа. При этом чистит снег уфимским одноконтурным снегоуборщиком вполне бодро, хотя и похуже чем мой
Продавец вообще молодец, прежде чем цену загибать, хоть предродажную сделал-бы, в 2006-м АГРО стоил наверное столько-же. Дело ваше, но при стоимости по последней цене нового АГРО около 70 тыс., 2006-го за 35 тыс. не вписывается, авто дешевле продают:confused:
17.01.2014 в 06:33:19
Василий#101 написал : .смесь...этот бульбулятор такой мерзкий при регулировке...как мотобат купив,так и мучаюсь.
Василий#101,ну что вы гоняете порожняки?Ну поставьте новый карб.Что жаба душит за 1000р.?Если он такой хреновый что мучиться.
17.01.2014 в 11:01:04
Mobster написал : Камрады, прошу совета, хочу взять еще один Агро тестю в деревню, б/у, 2006 года выпуска, сегодня посмотрел. Не держит холостой ход вообще - если убрать газ - глохнет. При этом регулятор оборотов постоянно двигается туда-сюда, и на холодную и на горячую. Т.е. газ постоянно то больше то меньше, видно как регулятор каждые пару секунд двигается туда-сюда без остановки. Отсутствует шланг с крышки головки в фильтр, дырка в крышке головки заткнута. Холостые на карбе не регулируются вообще - тупо никакой реакции на отвертку. В коробке эмульсия. В двигателе непонятная белая жижа. При этом чистит снег уфимским одноконтурным снегоуборщиком вполне бодро, хотя и похуже чем мой. Вылетает под нагрузкой рычаг включения ВОМ, примотан резинкой. Просят за него 35 000 рублей.
Вопросы:
дорого!а вылетает-пару менять надо,або может только подшипники-надо вскрывать.белая хрень в моторе это маслице с водой!так что минимум вкладышам и маслонасосу там каюк.смотри сам.узнать поможет установка датчика давления масла.насчет регулятора-он непричем!он работает,раз плавает.это карбулятор.по карбулятору сам вот советы ищу=)
17.01.2014 в 11:04:12
Акела написал : Василий#101,ну что вы гоняете порожняки?Ну поставьте новый карб.Что жаба душит за 1000р.?Если он такой хреновый что мучиться.
та купив же новый!сделал переходку,но я не смог на китайском даже завесть!если спробовать еще с невы у соседа снять...для пробы.там теж 45й.
17.01.2014 в 11:12:07
Tankist написал : Там сальничек(колечко резиновое) должен стоять, если нет аккуратно герметиком только резьбу завернуть до упора, топливный жиклер(ближе к двигу) завернуть до конца и на 1.5 оборота обратно, дальше на слух и запах, обычно 1.5-2 не более. Воздушный(ближе к воздухану) обычно от 0.5-1 оборота с шагом 0.25 больше-меньше
колечко то цело.фишка в том,что когда его заворачиваю до упора,то мотор сразу начинает жестко работать,как при закрытии заслонки!я в чудеса не верю...спробовать вот другой 45й поставить,ДААЗовский(с ускорителем,как самые первые шли).мож мой пекар где сбракован.
17.01.2014 в 11:50:01
тааак...уровень бынзину настолько мал,чито полностью нажатий утопитель поплавка едва задевает поплавок...непорядок!скольки ривень делати?
17.01.2014 в 16:59:02
Василий#101 написал : фишка в том,что когда его заворачиваю до упора,то мотор сразу начинает жестко работать,как при закрытии заслонки!
Tankist написал : топливный жиклер(ближе к двигу) завернуть до конца и на 1.5 оборота обратно, дальше на слух и запах, обычно 1.5-2 не более. Воздушный(ближе к воздухану) обычно от 0.5-1 оборота с шагом 0.25 больше-меньше
Что тут сложного? И жестко- это как, с копотью- топлива много, обороты высоки- винт "газа" убавить
17.01.2014 в 17:45:03
спешу поделится впечатлениями после установки бульбана к45а!1!ни разу не заглох!2!на любые действия монетки по увеличению числа оборотов мотор отвечает стойким пробуксовкой колес на гравие,вместо обычного заглох.мотор завелся с первоко прокрута,не рывка!3е!при сбрасывании оборотов нет выстрелов!мотор просто сбрасывает ход!трогаюсь на 4й передаче без провала!т.е регулятор добавляет и мотор подхватывает!итог:я доволен!ТАК мой мотор НИКОГДА не работал!******!!!я хрен этот бульб сниму.скорее соседа спаю,каб продал.инфа:Карб К45А;ДААЗ;перекручиваешь только патрубок воздухана.Я ДОВОЛЕН!!!год выпуска 1998.
17.01.2014 в 18:32:44
Что за зверь - К45А? И в чём различие с К45Р
17.01.2014 в 18:42:37
ppp53 написал : Что за зверь - К45А? И в чём различие с К45Р
угол воздухоочистителя и к45а ДААЗ.мембранный ускоритель.
еще соседушко показал документацию на мотор УМПО 342 660 см3!2 горшка.но на мб я так понял он не шел.воздушник v образный,как у зэпора.зажигание как у уд,магнето.
17.01.2014 в 21:19:56
Василий#101 написал : угол воздухоочистителя и к45а ДААЗ.мембранный ускоритель.
Да где ж на него посмотреть воочию (или фото)? И его установка требует переделок, или просто поставил и "поехал"?
18.01.2014 в 10:49:04
ppp53 поставил и поэхал.ток воздухофильтра переворачивать штуцур.
18.01.2014 в 11:43:36
Осталось дело за малым - найти его!!
18.01.2014 в 13:52:55
ppp53 написал : Что за зверь - К45А? И в чём различие с К45Р
Нет не какой информации о карбе к45а чё вы там поставили:cool:
18.01.2014 в 14:59:23
sss на УМПО 342 теж нет информации,но мотор то есть!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу