20.04.2013 в 13:36:50
Речь то о ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ педали. Всё время жать на неё нет нужды.
20.04.2013 в 16:09:34
Вообще правильно тут кто-то сказал, что по числу ненужных "усовершенствований" Агро на первом месте. Какие-то педальки, ручки... Дурдом...
20.04.2013 в 16:26:00
alex946 написал : Вообще правильно тут кто-то сказал, что по числу ненужных "усовершенствований" Агро на первом месте. Какие-то педальки, ручки... Дурдом...
Может в своём роде - прогресс..., пусть по началу и не "правильный"..., когда-то, наверное, и над колесом смеялись...
20.04.2013 в 18:31:00
alex946 написал : Вообще правильно тут кто-то сказал, что по числу ненужных "усовершенствований" Агро на первом месте. Какие-то педальки, ручки... Дурдом...
А что делать, если завод выпускает "сырой" вариант. Ощущаются большие возможности АГРО и все ХОТЯТ их реализовать, а воплотить их - масса вариантов. Тут всё зависит от возможностей и способностей - от кардинальных до простейших.
20.04.2013 в 18:40:08
ppp53 написал : А что делать, если завод выпускает "сырой" вариант. Ощущаются большие возможности АГРО и все ХОТЯТ их реализовать,
А чего нет на АГРО .что есть на других МБ?По мойму только карб.
20.04.2013 в 19:01:00
alex946 написал : Вообще правильно тут кто-то сказал, что по числу ненужных "усовершенствований" Агро на первом месте.
Главная проблема этого мотоблока - он часто попадает не в те руки.... И понеслась..
ppp53 написал : А что делать, если завод выпускает "сырой" вариант.
А в каких местах он сырой? Что конкретно не устраивает? (не ради флуда, просто интересно мнение разных людей)
20.04.2013 в 20:49:55
Как говорится, слева направо (из форума): подножка никакая, филтр маслянный низковато, заводилку переставлять надо, бак низковато, карб постоянного внимания требует, рулевая колонка жидковата, ПОЛУОСИ РВЁТ, даже пазы переключения скоростей не могли сделать точнее, и т.д.
20.04.2013 в 21:06:23
ppp53 написал : Как говорится, слева направо (из форума): подножка никакая, филтр маслянный низковато, заводилку переставлять надо, бак низковато, карб постоянного внимания требует, рулевая колонка жидковата, ПОЛУОСИ РВЁТ, даже пазы переключения скоростей не могли сделать точнее, и т.д.
Я пока не читал этот форум я и не знал что у Агроса столько проблем.
20.04.2013 в 21:18:05
Вот в том и беда, что все со слов....
ppp53 написал : Как говорится, слева направо (из форума)
а ЭТО:
ppp53 написал : филтр маслянный низковато,
Вообще отжиг. Как и это
ppp53 написал : рулевая колонка жидковата,
Все это из разряда "надуманых болячек" как у любителей болеть. Есть категория людей у которых всю жизнь все плохо :)И тех кто умеет только ныть.
А факт один : эти мотоблоки разошлись большим тиражем и стали верными и надежными помошниками на долгие лета, всем кто любит и умеет уважать технику.
20.04.2013 в 21:24:01
Андрей70 написал : Сообщение от ppp53
Как говорится, слева направо (из форума): подножка никакая, филтр маслянный низковато, заводилку переставлять надо, бак низковато, карб постоянного внимания требует, рулевая колонка жидковата, ПОЛУОСИ РВЁТ, даже пазы переключения скоростей не могли сделать точнее, и т.д.
Я пока не читал этот форум я и не знал что у Агроса столько проблем.
А Вы прочитайте еще раз этот список вдумчиво. Согласиться можно только с баком и подножкой, только бак не стоит низко, он не правильный!... с плоским дном. А подножка кстати очень хорошая :) у нее только один минус - ее не сложить после того как тележку прицепишь.
зы. а заводилка - хорошо что она поворачивается!
20.04.2013 в 21:53:52
umnyi написал : А Вы прочитайте еще раз этот список вдумчиво.
Согласиться можно только с баком и подножкой, только бак не стоит низко, он не правильный!... с плоским дном. А подножка кстати очень хорошая :) у нее только один минус - ее не сложить после того как тележку прицепишь.
Мне легче мотоблоком к прицепу подъехать и зацепиться :) .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу