Директор написал : Так что, выходит, не к чему моя "затея"?
Берите, это половинка минитрактора садового.
29.05.2013 в 22:46:29
Директор написал : Так что, выходит, не к чему моя "затея"?
Берите, это половинка минитрактора садового.
29.05.2013 в 23:01:05
Михаэль написал : Я ФТО меняю в 2-3 года раз, масляный фильтр в 2 года раз, масло раз в год. Клапана регулирую раз в 2 года . Сейчас собираюсь косить сегменткой вокруг огородов и весь сад , куда так трава прет в этом году.
Увидел знакомое фото. У меня такая же косилка. Поделитесь пожалуйста впечатлениями о ее работе и настройке. Сколько времени Вы ее пользуете?
30.05.2013 в 01:18:19
Директор написал : Интересно, что для "тела"??? К чему..., у меня Крот "стоковый", есть возможность его сделать не совсем "стоком"... еще "пол Каскада",..., времени и средствов, правда, маловато... Появилось возможность взять "пол-Агро"..., в смысле без ДВС, и что -то с ВОМ...,
Так что, выходит, не к чему моя "затея"?
Когда я в преддверии накрытия первого МБ (3.5 лс) в магазинах уже были посерьёзнее варианты. Запомнился Калужский - похож коробкой на АГРО, но двиг 5.5лс и цена почти такая же. Когда наступил наконец этот счастливый момент замены МБ - в торговле только АГРО был. Его и взял. Ну конечно же не для "пахать не слезая". И то вроде и время позволяет, вроде и могу, но какие то не значительные доработки и доделки как то утомляют. А чтоб вот так вот - как то стрёмно. Так всё для "тела" и уйдёт, а для земли и времени не останется
30.05.2013 в 05:33:35
ppp53 написал : И то вроде и время позволяет, вроде и могу, но какие то не значительные доработки и доделки как то утомляют.
С "этим", пока напряг... Но, возьму, за 3-ри тысши то, ... С другой стороны - "не вешай хомут на шею, и давить не чем будет..." Ну а "без сторон", наверное, и "это" правильно -
umnyi написал : Берите, это половинка минитрактора садового.
ЗЫ, на данное время, пять с небольшим утра, отловил трех карасей!!!, мелкие - просто жуть!, но - ..... Если бы я мог прожить жизнь еще раз - я бы ее прожил в деревне..., не выезжая..., но - с инетом )))
30.05.2013 в 11:17:59
Акела написал : Так это что за хороший подшипник?Раз его надо менять через два года?И использование Агро ,кругло годично.?Что ралли,или вы таксуете?.Сколько можно на нём в день наездить.особенно зимой.Полный бред.Меньше надо в него лазать и заниматься АПГРЕЙДОМ.И будет больше пользы.И агрик будет ходить.А если пришла пора что то менять,так менять на проверенные фирмы.А не на нормальные и кинайские,с блошиного рынка.,,что подешевле.
На счет круглогодичного использования наверно я не прав т.к. и на самом деле в конце марта и начале апреля, а так же в октябре и ноябре его не пользовал, итого получается не 12 а 9 мес в году (существенное замечание :) )
Из апдейтов ничего не делал, вот только недавно выкинул пружину между рычагами переключения передач и реверсом вроде стали передачи меньше выскакивать. Система зажигания заводская, карб заводской (вот только зимой он замерзает приходится его частенько снимать и лед из его выковыривать)
По поводу китайских и нормальных подшипников - брал у официального диллера умпо, а не на рынке, так вот выбор подшипников у них был от 4х различных производителей и по цене разнился в 4 раза. Я брал самый дорогой вологодского ГПЗ. Вот и получается как не крути, а больше двух лет не простоит этот узел.
При заклинившем подшипнике передачи включать можно, вот только звук посторонний при этом (треск, хруст), и включаются плохо. Предпологаю, что у многих агроводов он давно заклинил но особо никто на это внимания не обращает (ну подумаешь сцепление до конца не выжимается, но передачи то переключить можно!!!)
30.05.2013 в 11:45:07
ok написал : На счет круглогодичного использования наверно я не прав т.к. и на самом деле в конце марта и начале апреля, а так же в октябре и ноябре его не пользовал, итого получается не 12 а 9 мес в году (существенное замечание :) )
По поводу китайских и нормальных подшипников - брал у официального диллера умпо, а не на рынке, так вот выбор подшипников у них был от 4х различных производителей и по цене разнился в 4 раза. Я брал самый дорогой вологодского ГПЗ. Вот и получается как не крути, а больше двух лет не простоит этот узел.
При заклинившем подшипнике передачи включать можно, вот только звук посторонний при этом (треск, хруст), и включаются плохо. Предпологаю, что у многих агроводов он давно заклинил но особо никто на это внимания не обращает (ну подумаешь сцепление до конца не выжимается, но передачи то переключить можно!!!)
Коллеги. Просьба уточнять, о каком подшипнике речь, Их там два. Если заклинит внутренний, то чёрта с два что либо включишь.
30.05.2013 в 12:45:45
ppp53 написал : Коллеги. Просьба уточнять, о каком подшипнике речь, Их там два. Если заклинит внутренний, то чёрта с два что либо включишь.
Внутренний поз.22 по взрыв-схеме
31.05.2013 в 20:43:06
Установка поворотников на мотоблок АГРО вид со стороны проверка всё работает от двигателя без аккумулятора.
31.05.2013 в 21:12:22
Сделал это для себя.:) Надоело руками махать часто приходиться ездить в город. С начало мая и до конца октября Я с него не слажу за сезон уходит около 100литров горючки.Задумки есть ещё поставить на телегу сзади и много ещё чего......;)
31.05.2013 в 21:42:06
владимир1708 написал : приходиться ездить в город.
Тогда может вертикально поставить. чтобы и сзади видно было:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу