01.09.2014 в 00:26:23
umnyi написал : golybev24, Вы и картошку копаете с дисковым ножем ?
вы как всегда с юмором! да нет конечно просто сцепку хотел показать вот и сфоткал как всегда на скорую руку. после копки осталась приделал нож и сфотографировал.
01.09.2014 в 00:35:04
golybev24 написал : вы как всегда с юмором! да нет конечно просто сцепку хотел показать вот и сфоткал как всегда на скорую руку
Вообще я спросил совершенно серьезно. В наших краях в 9 годах из 10 стойка копалки работает как крюк, рапахивая борозду собирает на себя траву, корни и остатки ботвы. Можно конечно чистить гребень или лучше выкашивать его триммером перед копкой, но это сильно сложняет процесс. Я даже хотел приварить не большой нож вертикально на часть стойки, но все упирается в травмирование клубней.
01.09.2014 в 09:41:47
vodila написал : свой попал под дождь и перестал заводиться.
Просто коммутатор обдуть феном, намокание катушек гены редкость
01.09.2014 в 15:56:16
umnyi написал : Я даже хотел приварить не большой нож вертикально на часть стойки, но все упирается в травмирование клубней.
я тоже хотел так сделать.
01.09.2014 в 15:57:42
Tankist написал : Просто коммутатор обдуть феном
так делать не следует никогда!повредится заливка,будет глючить.просто просушить на солнце,або чем то теплым при температуре не выше 40 градусов.
01.09.2014 в 16:33:59
Василий#101 написал : повредится заливка,будет глючить.
:DЯ эту заливку через месяц-полтора выдрал, как только коммутатор отказал, заменил пару диодов и сопротивления, теперь он открытый легко сушится. Коммутатор намокает через выводы проводов, заливка вообще ни о чем:D
01.09.2014 в 19:45:42
Tankist написал : Я эту заливку через месяц-полтора выдрал,
если вы это сделали,то не значит что другие так сделали!свои доводы не нужно здесь выводить.
01.09.2014 в 19:46:56
Tankist написал : заменил пару диодов и сопротивления,
здесь е все такие электрики,нехуйф пиздеть.
01.09.2014 в 21:02:50
ppp53 написал : Знакомая ситуация. Пока из поплавковой камеры не сольёш воду - не завести! Теперь при дожде накрываю карб ведёрочьком.
Tankist написал : Просто коммутатор обдуть феном, намокание катушек гены редкость
Сегодня разговаривал с зятем, не касался он ещё до своего МБ, некогда. Но искры не было точно, потому и катушка на просушке.
02.09.2014 в 02:51:41
vodila написал : катушка на просушке.
мб-23у гадкая вещь!она при намокании не всегда перестает работать!иногда может мотор и в обратную сторону завести.
02.09.2014 в 03:36:17
Василий#101 написал : в обратную сторону завести.
Стартер сломает, завести очень врядли, поэтому ставят "китайцев", у них действительно все грамотно упаковано
02.09.2014 в 19:48:38
Василий#101 написал : в смысле упаковано?
В смысле, вброд на пол двига спокойно захожу, без последствий для МБ и зажигания. Проблемы типа остался под дождем и не завелся либо дернуло в обратку исчезли сразу. "Китайцы" залиты конкретно, наконечники катушки и свечи герметичны без дополнительной герметизации, АГРО с МБ-23 этим ни как не похвалится
02.09.2014 в 20:01:22
очень поддерживаю
02.09.2014 в 22:13:13
Tankist написал : В смысле, вброд на пол двига спокойно захожу, без последствий для МБ и зажигания. Проблемы типа остался под дождем и не завелся либо дернуло в обратку исчезли сразу. "Китайцы" залиты конкретно, наконечники катушки и свечи герметичны без дополнительной герметизации, АГРО с МБ-23 этим ни как не похвалится
АГРО не создавали для преодоления бродов (по пояс). А если уж приспичило - я ставлю тапки ПОБЕДОВСКИЕ - и сам в сапогах (вода выше подножки). Хочу ещё коммутатор МБ - 23 под бак перенести, да всё недосуг. А в дождик водичкак по кнопке утопления потихоньку стекает в поплавковую камеру. Хотел колечко резиновое поставить, да уж поменял карб - у него сверху никаких отве5рстий нет (был недавно дождь - всё внорме). Теперь через 10лет вожу в запасе коммутатор с катушкой на всякий случай.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу