А зачем надо было менять родной карб. При таком управлении он с лихвой свои функции выполняет (ещё и приубавить бы).
Только вот пальчиком вроде не очень удобно. Мопедно - мотоциклетная ручка более подходяще.
ppp53 написал :
Про Зиловский распредкран поподробнее бы
Я вообще расчитывал на шаровые водопроводные краны, открыл-закрыл, дешево и просто, НО при повороте крана думаю давлением может и руки оторвать, уж 50 кг/см там точно будет
Василий#101 написал :
поставлю зиловский распредкран.
Дошло, типа включатель блокировки УРАЛ, КАМАЗ, сброс воздуха? Воздушные каналы на авто кажется будут через-чур тонкими для большого давления и будут создавать излишнее сопротивление, ну как знать, проверить стоит
Tankist написал :
Я вообще расчитывал на шаровые водопроводные краны, открыл-закрыл, дешево и просто, НО при повороте крана думаю давлением может и руки оторвать, уж 50 кг/см там точно будет
Ну!!! Открывать - закрывать надо одновременно два крана - один нагнетающий с одной стороны поршня, а другой сбрасывающий с дугой стороны поршня. И в обратную сторону - ещё пара кранов. Итого 4 крана на цилиндр. Для гидродвига хватит двух (и то при вращении в одну сторону) Водопроводными кранами (или типа них) будет ощутимо сложно и запутанно.
Для того и сделан ГИДРОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ (с 2-мя, 3-мя и более постами).
Tankist написал :
Ну!!! Открывать - закрывать надо одновременно два крана - один нагнетающий с одной стороны поршня, а другой сбрасывающий с дугой стороны поршня. И в обратную сторону - ещё пара кранов. Итого 4 крана на цилиндр. Для гидродвига хватит двух (и то при вращении в одну сторону) Водопроводными кранами (или типа них) будет ощутимо сложно и запутанно.
Для того и сделан ГИДРОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ (с 2-мя, 3-мя и более постами).
ppp53 написал :
Для того и сделан ГИДРОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ
:)В нем родном-то и проблема, даже за БУ цену гнут, а в тракторном есть все необходимые заморочки по части подача, сброс, обратка. В последнее время у нас повелось продавать АГРО и покупать Китайские миники, из десяти семеро пострадали как раз из-за Китайского распреда, а стоит распред почти как двигатель на АГРО. Сейчас бывшие владельцы волком воют что продали АГРО и скрипя зубами нахваливают свои миники, мол берите не пожалеете, а в глазах усмешка и зависть