ppp53

Местный

Ярославль

13.09.2015 в 20:55:54

Любителям этой поговорки я отвечаю - а на хрена воде течь под лежачий камень??? Она что,не может найти более удобный путь для себя!!!! Или - а нахрена камню, чтоб под него вода текла????

0
Mishany

Местный

Москва

14.09.2015 в 09:24:27

Искал, искал я переходник, так ничего в продаже и не нашел, вобщем вчера сел и сварил сие из трубы и листа железа, вот что получилосьссылка карб прикрутил, все настроил, получилось это ссылка ХХ есть, заводиться отлично! Но газ когда даешь глохнет, уже и пружинку поставил, но толку нет, как только винт качества не крутил, глохнет и все! У кого-дь были проблемы с настройкой хондовского 390 карба? Может жиклеры поменять, или кто что делал?

0
ppp53

Местный

Ярославль

14.09.2015 в 10:33:23

В 390 и так жиклёр достаточный. Надо,что б все "загигулины" на фланцах совмещались с отверстиями карба!

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

14.09.2015 в 11:01:06

Mishany написал : У кого-дь были проблемы с настройкой хондовского 390 карба? Может жиклеры поменять, или кто что делал?

Надо фильтр воздушный поставить, хотя бы временно. И выкинуть такой ФТО. Потом уже крутить карбюратор. Если он глохнет так - это либо чего то "много или мало" (бензин\воздух).

Может на карбюраторе пластиковый ограничитель не дает крутить жеклер дальше?

Но Я б с фильтров начаал.

0
Mishany

Местный

Москва

14.09.2015 в 13:33:10

ppp53 написал : В 390 и так жиклёр достаточный. Надо,что б все "загигулины" на фланцах совмещались с отверстиями карба!

Чет не понял какие загигулины? :D Канал без ступенек, совпадает все ок! Он глохнет чисто когда даю газу, тоже думаю возможно много, так как плюется бензом когда глохнет, да щас вот подумал, у меня без воздухофильтра он заводиться без проблем, значит смесь всеж богатая! Воздухофильтр да еще не придумал какой поставлю и как.. почему ФТО такой не подходит? У меня на моте он стоял, купил Кийоши а старый (1 месяц) поставил на Агрос, без фильтра нельзя, бак внутри немного грязный был когда я его купил. Какой пластиковый ограничитель? Как понять не дает крутить жиклер? о_О

0
ppp53

Местный

Ярославль

14.09.2015 в 17:22:08

Можно лишь константировать, что ты ПЕРВЫЙ, у кого чего то не сраслось с заменой на GX-390!!! Я, да и многие другие, поставили, особо не заморачиваясь - что к чему, и "поехали"!!! Я то же первый запуск производил без всяких воздушных фильтров. На газ реагировал изумительно. Мож посмотреть как бенз течёт из иглы - мож вдуг маловато????? Я поставил для эксперимента полученный от AliExpres "подарок" - якобы GX-390, а по факту GX160. Заводится - заводится, но всё "дёргается", чёрный дым "валит" из глушака, реакция на газ - никакая. Регулировке (да её особо то и нет) не поддавался. Мучился, мучился, так и вернулся на родной!!!!

0
Mishany

Местный

Москва

14.09.2015 в 17:40:58

ppp53 написал : Можно лишь константировать, что ты ПЕРВЫЙ, у кого чего то не сраслось с заменой на GX-390!!! Я, да и многие другие, поставили, особо не заморачиваясь - что к чему, и "поехали"!!! Я то же первый запуск производил без всяких воздушных фильтров. На газ реагировал изумительно. Мож посмотреть как бенз течёт из иглы - мож вдуг маловато????? Я поставил для эксперимента полученный от AliExpres "подарок" - якобы GX-390, а по факту GX160. Заводится - заводится, но всё "дёргается", чёрный дым "валит" из глушака, реакция на газ - никакая. Регулировке (да её особо то и нет) не поддавался. Мучился, мучился, так и вернулся на родной!!!!

Да у меня так же! По началу тоже черный дым был! Может тоже 160-й попался.... ХХ ваще супер, заметил что если газовать не ручкой а на прямую флажком на карбе, то все ок!! вот как такое может быть? Может центробежка накрылась? или пружину на ней поменять? Тягу я подогнал что бы она не терлась о кожух, все ок, она без натяга.

0
Z E M A

Местный

Уфа

14.09.2015 в 18:43:19

на своем поставил фильтр и регулировка не понадобилась

0
Mishany

Местный

Москва

14.09.2015 в 18:58:34

Z E M A написал : на своем поставил фильтр и регулировка не понадобилась

хм.... а я то думал как туда гофру прикрутить, хотел еще типа полупереходника сделать :) и на него одеть гофру, я не хочу что бы фильтр на карбе держался, да у меня и фильтрбокс сломан немного.... так что все равно менять придется

0
Mishany

Местный

Москва

14.09.2015 в 19:30:12

А кто может сказать, в центробежном механизме может что то сломаться или разрегулироваться? Т.к. если я газую флажком на самом карбе, то все ок и он не глохнет и газ ловит, вобщем все отлично! а если даю газ рычажком то сразу глохнет... блин я уже всю голову сломал свою!

0
Jesha

Местный

Зеленоград

14.09.2015 в 20:54:38

Mishany написал : А кто может сказать, в центробежном механизме может что то сломаться или разрегулироваться? Т.к. если я газую флажком на самом карбе, то все ок и он не глохнет и газ ловит, вобщем все отлично! а если даю газ рычажком то сразу глохнет... блин я уже всю голову сломал свою!

Что приходит в голову: Я не знаю точно как устроен привод газа на Агро. Но, Если у вас привод не жесткий, вы можете держать газ просто повернув привод заслонки и всё работает нормально, то вряд ли с регулятором проблемы. Вы приводите в действие тросик газа, и он глохнет. Отсюда: Что может быть с тросиком? Посмотреть каким образом он тянет заслонку карбюратора. Заслонка при этом заневолена так же, что и при повороте рукой? Возможно трос поджимает привод заслонки и не даёт регулятору нормально отработать. Что ещё пришло в голову: Возможно трос либо лежит в одном месте с проводами глушилки, либо где-то касается их, либо прижимает к массе. По этому когда пытаетесь дать газ, происходит выключение зажигания. Можно попробовать завести с малым газом. Хотя контакт может возникать именно при движении троса или его оболочки.

0

Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.

ppp53

Местный

Ярославль

14.09.2015 в 21:05:12

Всё дело в скорости открытия заслонки. Рукой она не такая уж и "быстрая". А вот через систему точка крепления пружины - точка крепление тяги скорость открытия заслонки большеватая (посмотрел как то на гене - точка крепления тяги раз в 10 далее от точки крепления пружины(но вродегена нормально воспринимает газ)!!! Заслонка резко открывается - а из эмульсионной шахты топливо не успевает сразу поднятся в распылитель при низком уровне - мож ещё и от этого.

0
Jesha

Местный

Зеленоград

14.09.2015 в 22:14:05

ppp53, А если газ по чуть чуть прибавлять? Там в начале, что то о черном дыме упоминалось. При малом уровне, черный дым? Хотя если сильно обогатить.

0

Jesha

Местный

Зеленоград

14.09.2015 в 22:14:55

Mishany, Да к стати. А на сколько быстро нажимаете рукой и тросом?

0

Z E M A

Местный

Уфа

15.09.2015 в 07:15:28

Mishany, я не зря про фильтр написал,надо на входе карба поставить фильтр или с иметировать "сопротивление" фильтра. Только после этого начинай эксперементировать.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу