Dgekson написал : Мне предложили перечислить на личную карточку директора, без всяких документов. Что то я сомневаюсь.
Вот, оно. Я так и делаю. Пока случаев обмана не было. Директор, кстати, здесь тоже тусуется. Ник, правда, не помню.
02.12.2010 в 17:31:52
Dgekson написал : Мне предложили перечислить на личную карточку директора, без всяких документов. Что то я сомневаюсь.
Вот, оно. Я так и делаю. Пока случаев обмана не было. Директор, кстати, здесь тоже тусуется. Ник, правда, не помню.
02.12.2010 в 17:34:53
Хорошо, спасибо за информацию.
02.12.2010 в 17:51:22
Виталий С написал : между головкой и цилиндром стоит ещё одна толстая прокладка. Вот её надо убрать.
Спасибо ;)
02.12.2010 в 17:57:27
Виталий С написал : здесь тоже тусуется. Ник, правда, не помню.
Не Алекс02.
02.12.2010 в 18:01:29
umnyi написал : Алекс02
Вроде да.
05.12.2010 в 00:58:19
Виталий,меня беспокоит вопрос безопасности ног при работе вашей замечательной фрезы.Не допускаете ли вы мысли,что при определенных условиях агрегат может рвануть назад на оператора,например при наезде на корень или при опускании включенной фрезы с коробкой на нейтралке,или при передвижении назад?Признаюсь при просмотре видео работы мотоблока с фрезой,в момент переходов назад мне было за вас страшно(держал кулаки чтоб вы не споткнулись).Советую хотябы прикрепить сзади кожуха на шарнирах лист металла,который при работе волочится по земле,а при обратном ударе врезается в землю как бульдозер.А если зафиксировать ее в вертикальном положении,можно использовать как подножку для фрезы.
05.12.2010 в 09:29:49
2Дик Я просто не успел доделать заднюю крышку кожуха. У меня тёща умерла в тот момент. А потом было не до крышки. Кожух я буду доделывать к весне. В частности хочу к ней сделать грядообразователь.
Ну а по поводу рывков - не боюсь. Даже на нейтрали фреза не тянет назад, а просто зарывается вниз. А по ногам я получал старой фрезой. С кожухом, как положено. Не спасает он. И ножи у меня тогда стояли "гусиные лапки" с заточкой. Действительно оступился на заднем ходе. Порезало сапог, несмотря на кожух. Нога цела осталась. С сегодняшними кротовьими тупыми ножами всё даже безопаснее. И оператор сейчас у меня на 5 см дальше от фрезы, чем на штатном Агро.
05.12.2010 в 12:54:48
Виталий С Задом сдавали с включенной фрезой:)??
05.12.2010 в 16:21:21
2umnyi Ага!
09.12.2010 в 09:46:51
Добрый день! Проблема такого плана, всю осень мой АГРОС простоял под открытым небом и перестал заводится. Проверял искру, икра есть нормальная. Снимал карбюратор. То же вробе бы все везде чисто. Что еще делать я не знаю. Отказывается заводиться вообще. Пробовал наливать бензин под свечу в камеру. Один раз схватило и все . Может кто ни то может подсказать?!
09.12.2010 в 10:34:28
2AIF Свечу меняли?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу