27.01.2011 в 20:51:57
ZAS написал : Сообщение от umnyi
У вас если будет возможность снимите узел где домкрат соединен с навеской по крупнее. Легко!!!
Сижу жду от Вас ответа, оказывается тему поскоблили благодаря ... :( (иля я в др. писал:) )
ZAS У вас пятачек подъемный домкрата упирается в поперечную трубку в хомут (на велосипедный похож) не связан с ней жестко? А просто снизу подпирает?
28.01.2011 в 15:44:41
umnyi написал : ZAS У вас пятачек подъемный домкрата упирается в поперечную трубку в хомут (на велосипедный похож) не связан с ней жестко? А просто снизу подпирает?
Проморгал, прошу прощения:) Отвечаю: К пятаку домкрата этот хомут приварен, а почему хомут? это для того, чтобы можно было иметь возможность регулировки, т.е. хомут раскрываем, выводим из зацепления с осью (цельнометаллическая болванка, труба думаю погнется) и выкручиваем винт домкрата, тем самым поднимаем нижнюю точку опоры при полном опускании навески. Так вышло, винт у меня максимально вкручен. Будь положение домкрата ниже, пришлось бы немного выкрутить...Далее, когда я большим рычагом поднимаю навеску,шток домкрата должен тянуться вверх вслед за навеской - потом перекрываем клапан и навеска остается в поднятом состоянии...
28.01.2011 в 16:41:04
ZAS написал : К пятаку домкрата этот хомут приварен,
Мы с вами один из ключевых моментов уточнили. :)
31.01.2011 в 05:09:04
Здравствуйте,уважаемые агроводы! Прикинув и так и эдак, почитав ваши отзывы о мотоблоке, сгонял я таки в Уфу и купил себе Агро. И фрезу к нему. Фреза, верне, инструкция к ней, повергла в некоторые раздумья, ( в частности глубина обработки в пол-штыка лопаты ), но как говорится- война план покажет.. Опыта эксплуатации тяжелого мотоблока у меня, разумеется, нет, буду надеяться, что советом в крайнем случае вы мне поможете.
31.01.2011 в 11:25:36
almas написал : в частности глубина обработки в пол-штыка лопаты
Еще один со штыком...господи. Вы какие отзывы читали? Только в этой ветке? Так они большей массой остались в тяжелых мотоблоках.
31.01.2011 в 18:09:16
umnyi написал : Еще один со штыком...господи.
Здравствуйте. Читаю я отзывы, читаю.. И Ваш вот прочитал. Пользы, правда от него не много, но все же отзыв..
31.01.2011 в 18:28:40
almas написал : Пользы, правда от него не много, но все же отзыв..
А Вы представляете сколько вас таких ежемесячно приходит на форум и на последних страницах пишет : "...я купил... расскажите что и как..." Ну и зачем тогда вообще форум? Для кого народ по крохам собирает информацию, обсуждает ее.
Если есть конкретные вопросы - спрашивайте вам ответят всегда.
almas написал : ( в частности глубина обработки в пол-штыка лопаты ), ....... что советом в крайнем случае вы мне поможете.
Поможем - точите ножи у фрезы и сними половину. Как ????? для вас могу фотку показать.
31.01.2011 в 18:44:27
Представляю сколько нас "таких" приходит на форум, но к чему такая экспрессия? Это Ваша постоянная манера общения? С чувством некоторого превосходства? И между прочим, если почитать внимательно, я ещё ничего и не спросил, просто думал присоединиться к вам. Для чего тогда форум?
31.01.2011 в 18:55:48
almas Вы не обижайтесь, но людям правда обидно. На большинстве современных форумов людей очень настоятельно пользовыаться поиском сначала. Если вы присоеденитесь к нам и вольетесь в дружный коллектив, и пройдете по многим веткам хотя бы в течении года, сами увидите как в ветке всего в 10 страниц в начале и в конце с разницой всего в год, одни и те же вопросы. Обидно...
Вам очень пригодиться эта тема
31.01.2011 в 19:09:41
Спасибо. Я не обижаюсь, простите если и Вас обидел ненароком. А форум я и в самом деле читаю(см. дату регистрации), т.к., кроме Агро у меня еще и "Луч" и "Крот", и много полезного и нового я почерпнул для себя именно на этом форуме.
31.01.2011 в 19:17:48
Много интересного в начале ветки про зирку 105ю , а так же салюто и фаворитоводы подкинули кучу идей. Куда то пропавший АЛНИК в теме про мотокультиватор Кайман\пуберт идеи интересные генерировал.
04.02.2011 в 01:20:24
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Я хотел бы узнать существует-ли такой агрегат, как помпа для мотоблока агро? Поиском ничего не могу найти((( А очень хочется взглянуть хотя-бы и узнать характеристики этой штуки.
04.02.2011 в 01:31:43
oleg090988 написал : , как помпа для мотоблока агро?
Насос для воды?
Переходник с ВОМа на шкиф есть, цена у него зверская правда под 8 штук, а дальше можно прицепить любой насос для мотоблоков с ременным приводом, такие есть..
04.02.2011 в 01:54:04
Была попытка водяную помпу задействовать
04.02.2011 в 12:42:02
oleg090988 написал : Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Я хотел бы узнать существует-ли такой агрегат, как помпа для мотоблока агро? Поиском ничего не могу найти((( А очень хочется взглянуть хотя-бы и узнать характеристики этой штуки.
Встречал такую штуку, только от МС.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу