Ребята, я скорее всего не по теме, но почитав ваши посты, вижу что здесь собрались Бывалые, и поэтому не могу упустить возможность чтобы попросить помочь мне решить проблему выбора. А проблема вот в чем: Нужен тяжелый мотоблок, выбор остановил на Агро, так как все же Российский и с запчастями должно быть легче в теории, но в связи с проблемой связанной с производством этого мотоблока, не знаю что и думать теперь. Может есть смысл рассмотреть варианты мотоблока МТЗ и Мотор Сич? Мотоблок Мотор Сич по моему Украинский, а у них сейчас в стране война, и не известна вообще дальнейшая судьба в плане перспективы с запчастями, МТЗ - Белоруссия как с запчастями в России обстоит дело тоже не знаю. Мотоблок купить не проблема, и Отсутствие сервисного центра в моем городе не пугает, Волнует проблема только с запчастями. Вопрос: На кокой из выше перечисленных мотоблоков проще найти запчасти (заказ через инет)? И если может есть ссылки на какие либо представительства в городах России, или организации занимающиеся снабжением, или ссылка на сам непосредственно завод изготовитель (отдел сбыта). А то я уже зарылся во шквале информации, так сказать в изучении новой для меня темы, с нуля. Заранее благодарен.