01.04.2016 в 18:56:07
ppp53 написал: У 340 11 Лс- 23 мм !
Короче надо искать еще один К-16 в запас :)
01.04.2016 в 19:52:08
umnyi написал: Proadm, Не пропадай те потом только, если причина будет найдена. По уму плавают обороты на холостых : карбюратор не может дать правильную смесь и в нужном количестве. А вот почему ?
Я кстати не раз спрашивал, что за канал у этих карбюраторов со стороны цилиндра имеет сообщение с атмосферой мимо прокладки!? Если такой есть, может заглушить его ради интереса?
umnyi, О карб мой, а где у него находится жиклер качества смеси?
01.04.2016 в 20:33:19
Михаэль написал: Ничего страшного ! Просто началась очередная карбюраторная война
Спасибо разъяснили.
01.04.2016 в 21:35:34
Карьер написал: О карб мой, а где у него находится жиклер качества смеси?
Так и не нашелся ? ;) Я ж не имею такого...
mastera написал: Что такое?
Что такое К-16? Карбюратор. У меня такой на Агро 3й год уже стоит уже. Причем карбюратор сильно б\у, но он меня радует очень и на место штатного встает почти без переделок :)
02.04.2016 в 00:46:58
Карьер написал: а где у него находится жиклер качества смеси?
У этих карбов нет качества - оно уже встроено. Только количество. Кстати, посмотрел НА СВОЙ (!) - в точке прилегания дросселя несколько мелких (прямо группой) отверстий ! В родном наверное и одного нет.
02.04.2016 в 08:00:49
Кароче, заказ сделан. Пойду делать потихоньку переходник
02.04.2016 в 08:05:59
umnyi написал:
Что такое К-16? Карбюратор. У меня такой на Агро 3й год уже стоит уже. Причем карбюратор сильно б\у, но он меня радует очень и на место штатного встает почти без переделок :)
umnyi,К-16 что то я внём не разобрался на днях поставил действительно без переделок. Дросельная заслонка закрыта полностью воздушная на половину открыта двигатель работает больше средних оборотов, при попытке открыть дросельную заслонку глохнет. Что может быть ? Всё промывал продувал
02.04.2016 в 08:29:54
Агро_Руслан написал:
umnyi написал:
umnyi,К-16 что то я внём не разобрался на днях поставил действительно без переделок. Дросельная заслонка закрыта полностью воздушная на половину открыта двигатель работает больше средних оборотов, при попытке открыть дросельную заслонку глохнет. Что может быть ? Всё промывал продувал
Агро_Руслан, Дык вот товарищ umnyi сказал поищи, идут поиски :cool:
02.04.2016 в 08:31:03
ppp53 написал:
Карьер написал: а где у него находится жиклер качества смеси?
У этих карбов нет качества - оно уже встроено. Только количество. Кстати, посмотрел НА СВОЙ (!) - в точке прилегания дросселя несколько мелких (прямо группой) отверстий ! В родном наверное и одного нет.
ppp53, Большое спс, думаю чистка его даст свои результаты.
02.04.2016 в 08:41:20
umnyi написал: Так и не нашелся ? ;) Я ж не имею такого...
А ты почту отправленных сообщений посмотри, что ты мне советовал, может и улыбочка пропадет
02.04.2016 в 14:06:16
Играюсь сегодня с карбом. Сначала завел с 340м, фильтр снят, чтобы не мешал. Обороты плавают, движек начинает потихоньку хлопать к карб. Даю остыть движку. Снимаю карб, ставлю старый родной. Заводится сразу. Работает спокойно, обороты не плавают. Пробую на разных оборотах двигателя - не плавают. Остывает. Ставлю 340й карб. Завожу. Обороты плавают. Через некоторое время начинаются несильные хлопки в карб. Потом посильнее, потом стрельба в глушитель с огнем..., а потом бахнуло посильнее и из карба потек бензин. Потек он из того непонятного отверстия под прокладкой, которое мне предлагали заглушить для теста. Это как раз связь поплавковой камеры с атмосферой, чтобы бензин тек, раз уж нет подсоса. Снял карб, разобрал. Там и разбирать-то нечего, как и регулировать. Собрал, поставил, бензин не течет. Завел - обороты плавают, начинает потихоньку хлопать в карб и глушак... Плоскости переходника притерты. Проверил провар, подозрительные места еще раз проварил, сточил, убедился, что все хорошо. Трещин на карбе нет. ..лядь, что ему надо? Думаю сделать еще один переходник. Вдруг все-таки в нем пробема.
02.04.2016 в 14:19:07
Proadm написал: ..лядь, что ему надо?
было такое несколько раз. лечилось промывкой и хорошей продувкой.
02.04.2016 в 14:59:40
Proadm написал: Ставлю 340й карб. Завожу
Все признаки, когда я поставил GX-160 ! ! !
Proadm написал: Потек он из того непонятного отверстия под прокладкой, которое мне предлагали заглушить для теста
Явный перелив.........! Не может (если это разбалансировочное) бенз подняться до него просто так. А прокладка это отверстие надёжно изолирует от впускного патрубка ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу