Tankist написал : так как фильтр создает необходимое разряжение для получения смеси
вот именно, как поставил фильтр стало все норм (тьфу-тьфу не сглазить бы)
13.03.2015 в 11:47:23
Tankist написал : так как фильтр создает необходимое разряжение для получения смеси
вот именно, как поставил фильтр стало все норм (тьфу-тьфу не сглазить бы)
13.03.2015 в 12:11:29
Tankist написал : Как-же вы это АГРО заводите? У меня лично нет декомпрессора, а заводится двумя пальцами с учетом компрессии выше заводской, момент зажигания надо правильно установить
Движок был в запасе на мотоблок не ставил. Осенью продал в замен купил Лифан
13.03.2015 в 12:31:56
Z E M A написал : вот именно, как поставил фильтр стало все норм (тьфу-тьфу не сглазить бы)
Да и без фильтра нормально заводился - даже не заморачивался "а поставил ли я фильтр"
13.03.2015 в 12:36:24
Tankist написал : Сцепление прикипело, либо покрылось заржавело, тупо отстегнуть двигу и от руки разжать диски
Как же прикипело, если выжим есть! Куда же выжим уходит?
13.03.2015 в 15:32:36
Tankist написал : .[/quoteСтоит все-же снять головку и проверить клапана, снимаются клапана легко, проверить их притирку ВАЗовской пастой, вполне возможно и вам достались клапана со смещенным центром, эту тему я ранее описывал. На все работы ушло около 2-х часов, теперь компрессия идеальна всегда
Tankist поясните пожалуйста что значит "проверить их притирку ВАЗовской пастой"? (сама процедура).
13.03.2015 в 15:47:36
Есть ли у кого практические отзывы о долгосрочном применение на УМЗ моторной синтетики? Почитал на форумах что у Лифанов из-за её текучести быстро истирается покрытие цилиндров. Сам использовал на УМЗ 1год, сейчас опять поменял на неё-же, а теперь озадачился!
13.03.2015 в 18:28:16
sergei050 написал : Почитал на форумах что у Лифанов из-за её текучести быстро истирается покрытие цилиндров
Не покажите, где такой перл описан? С 99 г. работает движек только на синтетике, жив пока.
13.03.2015 в 18:46:38
umnyi написал : Не покажите, где такой перл описан?
В том числе на подфоруме об использовании Лифана на мотоблоках
13.03.2015 в 18:49:21
[b]umnyi, [/B]в ветке про крота 353 стр пост14103 но там речь о китайских клонах
13.03.2015 в 18:58:18
ytn54 написал : но там речь о китайских клонах
Так там может оловянное покрытие, Шо б блестело только ;)
sergei050 написал : В том числе на подфоруме об использовании Лифана на мотоблоках
Это чушь. Синтетические масла - это современные ГСМ, расчитанные под нынешние движки и их условия работы. Все страшилки про синтетику, уходят далеко к первым ВАЗам про то как сальники течь начинали. Если вы купили сегодня двигатель, залили в него нормальную синтетику и что то случилось. Значит такой двигатель и был. Для бензопил и мотокос масло, которое в бензин мешается и то полусинтетика идет давно (и минералка есть)
13.03.2015 в 20:29:49
товарисчи.я ллю только минеральное,бо синтетика плохо,не обесьпечивает вона должной смазки этому мотору.предназначен он под минеральне масло,значит його и треба лить.а насчет сальникив текущих-так некто тута на них жалився=)как раз той,шо и говорит про синтетику.я ллю минеральний зэк.в общем...ллют кто как кому подобляется.моя мнения така:думайтя сами,решайтя сами,иметь,або не иметь=)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу