04.03.2011 в 21:03:46
Виталий С я правильно вас понял: Мне только надо перечислить товар какой нужен, называю транспортную компанию которая мне выгодней и свои коорденаты с паспортными данными они скидывают мне реквизиты, я перевожу деньги на счет, жду недельки полтары, они мне сообщают о прибытии груза я приезаю оплачиваю доставку и забираю радостный посылку. Гарантии какие нибуть есть?
04.03.2011 в 21:35:56
wasilyewws написал : Мне только надо перечислить товар какой нужен,
Да.
wasilyewws написал : называю транспортную компанию которая мне выгодней
Они обычно высылают Автотрейдингом. По поводу других - не знаю.
wasilyewws написал : свои коорденаты с паспортными данными
Да. + телефон.
wasilyewws написал : они скидывают мне реквизиты, я перевожу деньги на счет,
Обычно они говорят номер пластиковой карточки.
wasilyewws написал : жду недельки полтары, они мне сообщают о прибытии груза я приезаю оплачиваю доставку и забираю радостный посылку
Волопас перешлёт Вам скан транспортной накладной, а Автотрейдинг позвонит, когда груз придёт по назначению. Оплачиваете доставку при получении посылки на складе.
wasilyewws написал : Гарантии какие нибуть есть?
Репутация (а она хорошая).
04.03.2011 в 21:45:26
Благодарю Виталий за информацию так и сделаю.
05.03.2011 в 06:42:45
Автотрейдинг единственный из транспортников пакует все железо (мотоблоки/косилки и проч.) в паллеты из досок на время перевозки. Делает это за свой счет. По факту доставки забирает палллеты назад. Волопас отправляет все без каких-либо коробок вообще. Поэтому доставку лучше делать автотрейдингом.
При оплате на Волопас лучше платить через сбер - комиссия 0,75%, через другие банки - 1,5 - 3%
05.03.2011 в 09:49:34
Mobster а вы заказывали в Волопасе мотоблок, сколь за доставку платили?
05.03.2011 в 10:02:34
5700 руб., мотоблок, фреза, плуг, грузы, картофелекопалка, картофелесажалка, грунтозацепы, угловой редуктор, косилка заря и еще запчасти всякие прозапас. Всего вышло 400 кг.
Можно все это было в Новосибе купить, но цены - цены Волопаса умноженные на два и скотское отношение к клиентам.
Кстати 2wasilyewws - Барнаул - можно ближе купить в Новосибе - _www.motobloki.com Но повторюсь - они цены умножают на два. Причем на словах "у нас все есть, все на складе" а говорю "головку блока цилиндров дайте, вот деньги" - ууупс! "к сожалению кончились, вчера последнюю забрали". Неправду говорят, короче. Телегу мотоблочную мне пытались впихнуть "универсальную, грузоподъемностью 500 кг, подходит ко все мотоблокам, и к Агросу тоже" - у производителя этой телеги на сайте грузоподъемность 150 кг, и к Агросу она не подходит. Говорю, покажите телегу, сцепной узел - "ой, она запакованная, посмотреть нельзя".
Дешевле все взять в Волопасе на много, даже с доставкой, и по телефону Волопасовцы все объясняют и рассказывают нормально.
06.03.2011 в 15:10:52
Mobster я заходил к ним на сайт, видел все, цена сразу не понравилась, собиралься всеже ехать в новосиб т.к. с доставкой непонятки были, и не знаю коким то чудом попал на этот форум и стало все понятно. Еще вопрос, какие площади возделываете и как себя ведут агрегаты с Агросом. А насчет телеги я собираюсь ее сам сделать, заумного нечего нет, черчу пока помоленьку. Былбы Агрос дело бы быстрей пошло, размеров нет прикидывать сложновато.
06.03.2011 в 15:28:20
2wasilyewws Дак я его тоже только купил - зима еще, ничего не делал. Под обработку соток 40-60. Пахать буду скорее всего трактором, это быстрее. Хотел к нему снегоуборщик еще - снег очистить, дом в деревне, еще не доделанный, там все занесено по пояс - так нету снегоуборщиков, блин. Вот щас думаю брать белорусский, они есть в наличии, только с доставкой из Белорусии в Новосиб ценник уже 32000р., и придет к апрелю, поди снег уже растает, не знаю, надо думать. Но снегоуборщик белорусский вроде надежный, без всяких цепей и шкивов, все на шестернях, дуракоустойчивый, сменный срывной элемент резиновый для ограничения момента на шнеке - защита от кирпичей.
Вроде можно китайский самоходный в эти деньги взять, но там на всех привода на ремешках, момент на колеса передается через 2 перпендикулярных диска с резиновой кромкой, запчастей нет. Редуктор червячный на шнеке опять же мне не нравится. Короче хлипкие они и ненадежные.
06.03.2011 в 16:09:26
а вот если этим мотоблоком вспахать плугом,потом тАААКие глыбы будут,нужно культиватором??? что еще 1 аппарат покупать?
06.03.2011 в 16:15:06
C2h5-OH написал : что еще 1 аппарат покупать?
Можно фрезой, можно бороной.
06.03.2011 в 16:18:59
2C2h5-OH Блиин!!! Но Вы хоть пару страниц прочитайте в этой ветке. Агрос ВСЕ умеет делать сам. Кроме фрез и борон есть еще и обычные культиваторы.
06.03.2011 в 16:32:06
я писатель.значит, фрезы можон.... гут. думаю купить .
06.03.2011 в 16:36:19
C2h5-OH написал : фрезы можон
Не фрезы, а фрезу. Она сзади навешивается.
06.03.2011 в 16:44:50
C2h5-OH написал : их там много
Их там к Агро одна :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу