mastera
mastera
Резидент

Нижний Новгород

07.05.2015 в 09:57:23

кавасаки написал : ребят скажите пожалуйста что сделать с коробкой на агро передачи не довключаются-тягой регулировал не то 1-2-4 хорошо включаются а 3 нет и на оборот приходится рычаг двигать дпльше намеченного забодоизготовителем что делать???

Земляк если в резинках значительный люфтто тягами не отрегулируешь их будет выбивать .И главное чтоб четко передачи включались в коробке на руле прорези канавки могут и не совпадать.Отпишусь после замены жиклера на200 расход бензина увеличился незначительно , есть плюс с тележкой стал увереннее трогатся на 4 передаче.

0
mastera
mastera
Резидент

Нижний Новгород

07.05.2015 в 10:21:57

Rmxxx написал : Приветствую всех агроводов. Вопрос такой. В продаже есть фрезы "Гусиные лапки" , которые прикручиваются вместо колес. Как они в действии? кто нибудь приобретал данный агрегат? Хочу приобрести такие,, но есть некоторые сомнения.

Про них обсуждалось выше спрашивал товарищ из г Чебоксар там даже видео есть, колбасит не по детски многие на на форуме пришли к мысле что это ни его стихия.

0
killerpigs
killerpigs
Новичок

Санкт-Петербург

07.05.2015 в 11:12:56

umnyi написал : Забудьте про заслонку на К45, используйте утопитель поплавка! И запускаться будет с первого дерга и свечку заливать перестанете! Кстати, в инструкции очень доступно про регулировку карбюратора написано.

хм. а где такую инструкцию найти? у меня есть только каталог сборочных единиц и инструкция пользователя. как настраивать К45 там нет информации.

0
Василий#101
Василий#101
Местный

Рославль

07.05.2015 в 14:29:24

killerpigs написал : хм. а где такую инструкцию найти? у меня есть только каталог сборочных единиц и инструкция пользователя. как настраивать К45 там нет информации.

мне на заводе инженёр таксама так сказал,гризите руководству по эксплуатации.хотя в ней нимае даже обозначения,какой винт куда и сколько.так,на угад крутил-вертел.

0
mastera
mastera
Резидент

Нижний Новгород

07.05.2015 в 18:05:48

killerpigs написал : хм. а где такую инструкцию найти?

Выкладоваю

0
killerpigs
killerpigs
Новичок

Санкт-Петербург

07.05.2015 в 18:07:57

Чуть продвинулся с настройками карбюратора. Но! Если воздушная заслонка открыта, при добавлении газа мотор начинает работать нестабильно. То в карбюратор стреляет, то в глушитель. Если закрыть подсос, начинает богатить, но на добавление газа реагирует адекватно. Что при перегазовке, что при плавном добавлении газа. Либо, не трогая подсос, оставив его открытым, качает топливо в поплавковую камеру на работающем моторе, как из карбюратора потекла топливо, можно газовать нормально. Как только уровень падает, опять чихает. Подкачал, газуешь. Уровень в поплавковой камере по нижнюю границу выступа. Пробовал добавить, подогнув ограничитель на поплавке, уровень не увеличился. Ваши предположения, советы?

0
ppp53
ppp53
Резидент

Ярославль

07.05.2015 в 20:20:21

кавасаки написал : ребят скажите пожалуйста что сделать с коробкой на агро передачи не довключаются-тягой регулировал не то 1-2-4 хорошо включаются а 3 нет и на оборот приходится рычаг двигать дпльше намеченного забодоизготовителем что делать???

Шестигранничек на рычаге скоростей переставь на грань туда или сюда.

0
ppp53
ppp53
Резидент

Ярославль

07.05.2015 в 20:27:06

Rmxxx написал : Приветствую всех агроводов. Вопрос такой. В продаже есть фрезы "Гусиные лапки" , которые прикручиваются вместо колес. Как они в действии? кто нибудь приобретал данный агрегат? Хочу приобрести такие,, но есть некоторые сомнения.

ГЛ вместо колёс АГРО?????. Было у меня нечто подобное - ГЗ тятул костылёк для попытки взъёрошить трудную землю..........в какой то момент приглубил костылёк и Агро начал интенсивнно гз "грести " эту эемлю. Понравилось! Но пожалел бортовые. Да и промежуток между ГЗ большеватый необработанный!

0
ppp53
ppp53
Резидент

Ярославль

07.05.2015 в 20:55:14

killerpigs написал : Чуть продвинулся с настройками карбюратора. Но! Если воздушная заслонка открыта, при добавлении газа мотор начинает работать нестабильно. То в карбюратор стреляет, то в глушитель. Если закрыть подсос, начинает богатить, но на добавление газа реагирует адекватно.

Если "сосёт" бенз при ПРИКРЫТОЙ водушной заслонки, значит его мало идёт из распылителя при открытой. Значить мало рязряжение в зоне распылителя из за малой скорости потока воздуха из за малой всасывающей способности пары цилиндр - поршень, или воздух подсасывается после диффузора.................; или всё таки подзасорён жиклёр ХХ - в нужный момент недостаточно подаётся воздуха в шахту для создания первичной эмульсии или большое расстояние между уровем бенза в шахте и срезом распылителя. Кстати я это расстояние уменьшил обрезанием выступающей части распылителя наполовину. Такое действие оказалось очень пожожим на результат, когда я ранее ставил карб GX340. Присмотрелся к распылителю GX340 - выступает мм на 3. Вот родной укорочу до этого размера и посмотрю.....как!

0
ppp53
ppp53
Резидент

Ярославль

07.05.2015 в 21:01:24

Сегодня в очередной раз (уж который!!!!!!!) оборвался тросик сцепления и опять ПРЯМО на выходе из бобышки на педале. Как кто то сообщал, буду искать??? головку спицы, а то прям с велосипеда сниму. Доехать - поставил какой то ЗАПАСНОЙ. Шибко длинный, уменьшить никак (свободный ход о-го-го), на собственно выключение осталось немного Но всё таки довольно таки нормально включались передачи!

0
Z E M A
Z E M A
Новичок

Уфа

07.05.2015 в 21:34:46

mastera написал : Выкладоваю

:applause: хоть и пользую китайский карб , всеже забрал себе на комп , на всякий случай. :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу