14.04.2006 в 18:31:40
to MB230:
не делал звукоизоляцию никогда, т.к у меня на стяжке деревяшек 4 см будет. а под плиткой толщина стяжки+ клей + плитка = 9 см. плюс перекрытие монолитное без щелей 20 см.
:)
под фанеру пробку на стяжку точно можно. под плитку не знаю, видимо под стяжку надо будет звукоизоляцию сувать, но делать у спецов которые гарантию дадут что всё нормально будет.
ps. для фанатов делать звукоизоляцию, можно вместо стяжки сделать другой вид выравнивания, например лаги. вот под них можно немерянно звукоизоляции сувать и не бояться что потом всё развалится и из под плинтусов будут клубы пыли лететь при наступании на пол. :)
17.04.2006 в 17:06:28
Vadik написал : ps. для фанатов делать звукоизоляцию, можно вместо стяжки сделать другой вид выравнивания, например лаги. вот под них можно немерянно звукоизоляции сувать и не бояться что потом всё развалится и из под плинтусов будут клубы пыли лететь при наступании на пол.
Я понял это для меня :-) Но не знаком с технологией изготовления хорошей стяжки на лагах. Капризное оно дерево. Сегодня оно одних размеров, завтра других. С пескобетоном по проще. Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу