dmitriev01 написал : С моих коллег на работе скуку снимает вовсе не жена.
не понял, они в борделе работают?
18.09.2009 в 13:08:37
dmitriev01 написал : С моих коллег на работе скуку снимает вовсе не жена.
не понял, они в борделе работают?
18.09.2009 в 13:17:15
Vegazzz написал : не понял, они в борделе работают?
Кому что ближе:) Они работают в электросетях,а скуку с них снимает водка,и странное дело чем больше водки,тем меньше скуки. Интересное ещё то что у них ни у кого нет даже бытового,хорошего инструмента,хотя на змия тратятся очень значительные суммы.
18.09.2009 в 13:21:53
dmitriev01 написал : Кому что ближе Они работают в электросетях,а скуку с них снимает водка,и странное дело чем больше водки,тем меньше скуки. Интересное ещё то что у них ни у кого нет даже бытового,хорошего инструмента,хотя на змия тратятся очень значительные суммы.
друг женись!! а то коллеги в эти спиртные электроСети поймают и все прощай любимые METABO и BOSCH, лучше в черные дыры вложить, они щебечут потом прикольно и скуку снимают, чем в змия.
18.09.2009 в 13:25:25
Vegazzz написал : лучше в черные дыры вложить, они щебечут потом прикольно и скуку снимают
Так и сделаю при первой возможности,если не передумаю:)
18.09.2009 в 16:55:10
dmitriev01 написал :
спасибо!
18.09.2009 в 17:16:27
тупая блонди написал : спасибо!
dmitriev01 написал : А у 2тупая блонди сегодня день рождения! И несмотря на это она стойко давала мне советы по преодолению будущих трудностей,аж до 2 часов ночи Поздравляю!!!
dmitriev01 написал : Так и сделаю при первой возможности,если не передумаю
А за что спасибо?За то,или за это,или и за то и за это:)
18.09.2009 в 17:44:20
dmitriev01 написал : Интересное ещё то, что у них ни у кого нет даже бытового, хорошего инструмента, хотя на змия тратятся очень значительные суммы.
Так вот поэтому то и нет хорошего инструмента у них. Раз они все свои деньги пропивают.:( Ему просто неоткуда взяться.
ИМХО (IMHO)
18.09.2009 в 17:54:34
outminded написал : И, в конце концов, кто дома хозяин?:)
Вспоминается такой анекдот (зарисовка): Заходит муж на кухню и, так с напором, спрашивает жену - Кто в доме хозяин? На что она спокойно отвечает, взяв в руки сковородку - Я! А что? Муж, уже с опаской поглядывая на сковородку, упавшим голосом говорит - Да я так, ничего, просто спросил. :D dmitriev01 Успехов и счастья в личной жизни.:)
ИМХО (IMHO)
19.09.2009 в 21:16:41
Serjant написал :
O, как красиво все разложили! +100 Главное чтоб супруге на расходы хватало, тогда она на вас с вашими игрушками и внимания обращать не будет.
19.09.2009 в 21:47:39
Serjant написал : Жене надо делать подарки, причом именно нужные. (Я грамотно прикупил электрочайник на кухню
Вы правда считаете что все мечты женщины начинаются и заканчиваются на кухне???
19.09.2009 в 21:58:00
Есть и более дорогие и куда менее полезные хобби - фотография, страйкбол, hi-fi звук, аквариумистика, ... И ничё, живут люди. Цена инструмента не при чём. Главное чтоб не из раза в раз на последние деньги.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу