mmg написал : Главное чтоб супруге на расходы хватало, тогда она на вас с вашими игрушками и внимания обращать не будет.
А зачем такая супруга? Деньги,деньгами,но что-то человеческое должно то быть?
19.09.2009 в 22:02:20
mmg написал : Главное чтоб супруге на расходы хватало, тогда она на вас с вашими игрушками и внимания обращать не будет.
А зачем такая супруга? Деньги,деньгами,но что-то человеческое должно то быть?
19.09.2009 в 22:02:27
Жена и дорогой инструмент вполне совместимы, если :
19.09.2009 в 22:04:25
mmg написал : Главное чтоб супруге на расходы хватало,
Отчет мужу-Корм канарейкам-20дол. Прочее-780
19.09.2009 в 22:15:09
LN написал : Вы правда считаете что все мечты женщины начинаются и заканчиваются на кухне???
вы правда думаете что я буду дарить жене ненужные подарки типа вазочек с ангелочками и полосатые коврики в прихожую?? что за бред от взрослого мужика? это слова подкаблучника и тряпки. вы чем то стукнулись наверно, сильно.
Мужик в доме делает то что ему нужно для семьи и себя лично. И всякую белибердень пусть покупает женсчяино, если ей это надо. К тому же моя жена мне же в бубен и закатает такие подарки сразуже и тут же. Нех лезть туда где мне нечего делать.
А кухня это больной вопрос, считай хобби. как и качественные кухонные ножи и так и бытовая техника и тупо разделочные доски из набранного торцами вверх кубиками ясеня.
Я ставлю сотку что ваши кухонные ножи тупые как валенки и не могут разрезать на весу лист писщей бумаги. А моя жена такими режет клинками которыми можно бриться и жалуется что не наточил вовремя(сцуко, куда спрятал алмаз, или я что сама на мусате править буду? иди точи, а то ужина не будет). А на ДР требует нож от японской фирмы MOKI. хотя вы врятли знаете что это за клинки и сколько стоят. и каждые выходные просится на стрельбище пострелять из Сайги 7,62х39.
всё? приехали?? или более подробно рассказать что кухней всё ограничено?
так что
Юбер написал :
- Покупка инструмента не затрагивает материальные интересы жены
скорее надо перефразировать не касается семейного бюджета и финансируется с "левой" шабашки. Хочешь, покупай, хочешь пропей.
Юбер написал : Она видит положительные результаты использования инструмента.
ну собственно разницу между сделать и купить описал выше :)
19.09.2009 в 22:24:46
Любой дорогой инструмент понравится любой жене, если еще прикупите сумочку типа Hermès «Birkin» ;)
19.09.2009 в 22:25:45
Serjant написал : сцуко, куда спрятал алмаз, или я что сама на мусате править буду? иди точи, а то ужина не будет)
Ласковая, однако...
19.09.2009 в 22:37:40
Serjant написал : полосатые коврики в прихожую??
на нем бы и заночевал, если бы мне подарил ;)
19.09.2009 в 22:43:18
Serjant написал : А моя жена такими режет клинками которыми можно бриться и жалуется что не наточил вовремя(сцуко, куда спрятал алмаз, или я что сама на мусате править буду? иди точи, а то ужина не будет)
Ну, это... до тех пор, пока не порежется:D
19.09.2009 в 23:00:42
LN написал : на нем бы и заночевал, если бы мне подарил
врятли. я както больше с сплю с женсщиной. вы ошиблись адресом.
Еврей написал : Ну, это... до тех пор, пока не порежется
за последние три года ни разу не была замечена в этом. видимо руки из правильного места растут. у вас наоборот? и тоже тупым инструментом работаете?:applause:
19.09.2009 в 23:18:00
Serjant написал : и тоже тупым инструментом работаете?
Конечно, острым. Но кухонный нож - это другое. Хлеб, конечно, можно нарезать, соблюдая технику безопасности. Но попробуйте почистить картошку, ведя нож от себя:D Или на себя, но так, чтобы большой палец оставался вне опасной зоны.
20.09.2009 в 01:06:58
dmitriev01 написал : жениться пока не собираюсь,не на ком ещё.Спасибо за бесценные советы.
Ну вот я супругу напротив сама покупала первого Боша, он бухтел наоборот зачем деньги тратить. Но сразу быстро оценил зачем :) второго боша уже без разговоров купил, а третьего и вообще типа только так и должно быть. так что с одной стороны, чтобы Вам не опасаться, можно было бы посоветовать жениться на мне :) но с другой стороны - ну никак это невозможно... Ну в общем, не бойтесь особо, женитьба это ведь лотерея еще та :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу