dmitriev01 написал : Жена и дорогой инструмент!Совместимы?
Легко совместимы.Эх молодо зелено.Главное волнуйся чтобы совместимы было мама- бабушка-жена----
20.09.2009 в 09:27:52
Легко совместимы.Эх молодо зелено.Главное волнуйся чтобы совместимы было мама- бабушка-жена----
20.09.2009 в 09:29:40
leninvm написал : Легко совместимы.Эх молодо зелено.Главное волнуйся чтобы совместимы было мама- бабушка-жена----
Да, вот с этим возникает гораздо больше проблем :)
20.09.2009 в 09:37:37
тупая блонди написал : нет.
Gins написал : не, не совместимы
leninvm написал : Легко совместимы.
Оба-на.;)
ИМХО (IMHO)
20.09.2009 в 10:21:05
Еврей написал : Но попробуйте почистить картошку, ведя нож от себя
а ты порукоблудсвуй в присятку. потрахаешься в волю и напляшешься. ещё дебильные советы как делать работу через жопу будут?
Еврей написал : Или на себя, но так, чтобы большой палец оставался вне опасной зоны.
гловой тоже стукнулись в детсве? для чистки картошки есть специальный нож для чистки . скобообразный. порезаться им при всём желании невозможно.
20.09.2009 в 13:08:39
Еврей написал : Но попробуйте почистить картошку, ведя нож от себя
а и попробовал.
Получается..только темпы низкие (с соблюдением ТБ, естественно), у зрителей вызвали усмешку.
А вот огурцы и помидоры в салат таким способом (строгаю) режу давно и успешно,
а лук-репку как картофан - на себя.
20.09.2009 в 13:25:46
Ну-у, до свадьбы инструмент был "Ритм", "DauEr", ИЭ размичных моделей..
Сеичас Bosch, Metabo/Electra Beckum, AEG...
Просто я женился давно...
20.09.2009 в 13:31:08
Gleden написал : Сеичас Bosch, Metabo/Electra Beckum, AEG...
это всё потому, что сами признаете про себя "Злой, вредный и замкнутый скряга. Недоволен всем миром. Воображения нет в связи с узким кругозором. Книги раздражают. К юмору невосприимчив.. ":p
20.09.2009 в 13:42:00
dmitriev01 написал : Охота чуточку пофлудить,а может и не флуд.
Мне тоже первоначально показалось флудом, но, подумавши, тема оказалась важной. Возможно, прежде чем приобретать инструмент, задуматься о выборе жены? К сожалению, первая попытка у меня была неудачной, пришлось делать выводы. Вторая попытка оказалась удачной. Поэтому и проблем в вопросе совместимости жены и дорогого инструмента не существует. У жены руки растут из правильного места и голова не только для ношения причёски предназначена- шитьё, вязание, макраме, бисероплетение и т.д. и т.п. Нужда заставила, научилась делать уколы. Инструменты воспринимает с пониманием - простой расчёт окупаемости б/у циркулярки (120$, куб необрезной сосны 50 мм 100$, обрезной 140$, пернепилено более 17 кубов) убеждает сразу. Подарки получал соответствующие - шурик Бош GSR 12 V, ручная циркулярка Бош GKS 55 CE. Да и инструмент взять в руки не боится - и лобзик, дельташлифовалку. Боюсь, как бы Дремеля не отобрала. Электролебёдкой на мансарду поднимает лук-чеснок сушиться. Повторяюсь, если совпадают интересы и взгляды с женой, вопросов не возникает. С целью экономии средств на книги, подарила мне электронную читалку Sony PRS-505. Правда, пришлось покупать ей такую же. Но сейчас удобство полное. можно параллельно читать одну и ту же книгу и бмениваться впечатлениями! Бывают, естественно, и разногласия - для покупки я выбрал Тойоту Матрикс исходя и мощности движка, наличия ксенона, противотуманок. Ей не нравится чёрный цвет, до этого все машашины были серебристыми. В свою очередь, пытаюсь облегчить ей жизнь техникой швейная машина Браза (наверное, правильно прочитал название), вязальная машина, хлебопечка, пылесос Стармикс. От последнего подарка жене на день рождения сам балдею овтоматический коенсервооткраватель и открыватель банок. Дело в том, что она приглядывает за нашей "недвижимостью" 83 лет от роду, каждый день приходится открывать 2-3 банки детского питания. Да и блендер Браун в полной комплектации постоянно в работе. Две проблемы, которые нужно решить - посудомойка (пока негде поставить, дом ещё достраиваю) и кровать для парализованного человека, которого нужно поднимать для кормления (не могу придумать, как это сделать).
Мила написал : Ну вот я супругу напротив сама покупала первого Боша, он бухтел наоборот зачем деньги тратить. Но сразу быстро оценил зачем
:applause:
Если бы уменя не было жены, приложил бы все силы, чтобы отбить Вас у Вашего мужа. :)
Если обобщить сказанное, когда любиш жену (свою:) ) а она тебя, вопросы совместимости с инструментом не возникают, а если и возникают, успешно разрешаются.
Успехов. Валентин.
20.09.2009 в 13:48:44
BVN написал : чтобы отбить Вас у Вашего мужа
...а могет он сам бы отдал (пусть и с разумным торгом;) ) Мила, это такая "элегантая" щутка!
20.09.2009 в 13:51:42
igoriuha1 написал : а могет он сам бы отдал
В обмен на новый Бош ;)
20.09.2009 в 14:05:29
Смотрящий написал : на новый Бош
врят ли.... он (папик ейный) поди ждет не дождёццо когда мамы Милы подарунок (ну ...этот, БОШ) гикнется...нафик! Чтоб хоть на диване минут ...едак 15, придавить в счастливом забытьи от маминых идей и указаньев!!!:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу