Я уже писал об этом. Раковины идут с отверстиями при заказе. Мы в своей фирме всегда заказываем без отверстий, и пробиваем по заявке клиента. Это касается только раковин ибиде КАТАЛАНО.
Остальные раковины(других фирм), а нам их привозят со всей Москвы, а последнее время и с других городов. Вот поэтому пришлось снять кино. Кстати пробивка стоит у нас 20$, для кого недорого обращайтесь, а для рукастых и уверенных в себе кино. Вероятность удачного пробоя почти 100%,
почему почти отвечу. Была одна раковина с внутренним напряжением керамики, после пробоя пошла трещина со смещением плоскостей, успешно доказал итальяшкам, что это брак. А вот и ссылка смотрите http://files.mail.ru/I3WP0F
eduardval написал :
Я уже писал об этом. Раковины идут с отверстиями при заказе. Мы в своей фирме всегда заказываем без отверстий, и пробиваем по заявке клиента. Это касается только раковин ибиде КАТАЛАНО.
Остальные раковины(других фирм), а нам их привозят со всей Москвы, а последнее время и с других городов. Вот поэтому пришлось снять кино. Кстати пробивка стоит у нас 20$, для кого недорого обращайтесь, а для рукастых и уверенных в себе кино. Вероятность удачного пробоя почти 100%,
почему почти отвечу. Была одна раковина с внутренним напряжением керамики, после пробоя пошла трещина со смещением плоскостей, успешно доказал итальяшкам, что это брак. А вот и ссылка смотрите http://files.mail.ru/I3WP0F
Здравствуйте! Очень бы хотел посмотреть на видео, но с файлообменника его уже видимо удалили
не сложно Вам будет еще раз закачать? А то страшно как-то пробивать ))
ask, Видео, к сожалению не сохранилось. Но раковины пробиваем. Цена 20 евро. Но пользователям этого сайта останется 20S. Пишите на почту или т.8 929 568 01 10 или 8 905 558 14 70. Выездов не делаем, все делаем только на рабочем месте.
ask, если страшно пробивать, то купите коронку на 32 мм по стеклу- блестящую с алмазным напылением рублей за 300, плотного пенопласта кусок- просверлите в пенопласте отверстие коронкой, приложите этот шаблон к раковине и как через оправку просверлите коронкой раковину.я шаблон клею на 3м-овский скотч двусторонний.
C2h5-OH написал :
ask, если страшно пробивать, то купите коронку на 32 мм по стеклу- блестящую с алмазным напылением рублей за 300, плотного пенопласта кусок- просверлите в пенопласте отверстие коронкой, приложите этот шаблон к раковине и как через оправку просверлите коронкой раковину.я шаблон клею на 3м-овский скотч двусторонний.
хороший совет
но, если не разу не пробовали, то может так случится, что пожертвуете свою раковину на свое же обучение.
Если что, так же можете обратиться:
http://hydroserve.ru/about/
Но у нас дороже - 1950руб
C2h5-OH написал :ask, если страшно пробивать, то купите коронку на 32 мм по стеклу- блестящую с алмазным напылением рублей за 300, плотного пенопласта кусок- просверлите в пенопласте отверстие коронкой, приложите этот шаблон к раковине и как через оправку просверлите коронкой раковину.я шаблон клею на 3м-овский скотч двусторонний.
Вам должны сказать спасибо тысячи "самоделкиных".
0
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.