Vitalya написал : Никогда не буду давать деньги за работу вперед. Только по окончании определенного заранее этапа работ.
прально - за каждый этап давайте
23.09.2009 в 08:40:24
Vitalya написал : Никогда не буду давать деньги за работу вперед. Только по окончании определенного заранее этапа работ.
прально - за каждый этап давайте
23.09.2009 в 08:42:41
больше никогда не буду брать деньги по оконцовке - а частями- ато потом кажется что ОООчень много и начинают ныть
23.09.2009 в 14:05:35
Надо с мастерами так рассчитыватсья, как в фильме "Жмурки". Сделал плохой камин - сожгли мастера в нём, плохую ванную - утопили, розетку под ванной - заставить самого помыться
24.09.2009 в 21:17:15
2*abс*
*abс* написал : Больше никогда не буду пытаться "подтянуть" отсекающий кран, на не отключённом стояке.
24.09.2009 в 21:22:24
UncleSam написал : Сделал плохой камин - сожгли мастера в нём, плохую ванную - утопили, розетку под ванной - заставить самого помыться
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Так никого не останется, у ВСЕХ ляпы бывают.Кто работать будет?
24.09.2009 в 22:32:50
Vo.V.A. написал : .Кто работать будет?
заказчег сам:D
24.09.2009 в 23:09:20
АЛЬФЕР написал : поправил
Что?
АЛЬФЕР написал : Это ж надо, я имея связи и контакты в строительной среде ПОНЯЛ, что интересы МОИ (Зака) и их -......(модерация) исключительно (а у них рваческие) разные!!!
АЛЬФЕР написал : Это ж надо, я имея связи и контакты в строительной среде ПОНЯЛ, что интересы МОИ (Зака) и их -......(модерация) исключительно (а у них рваческие) разные!!!
Ничего подобного!
У Вас - побольше получить и поменьше потратить, и у них такие же!
24.09.2009 в 23:16:37
UncleSam написал : Надо с мастерами так рассчитыватсья, как в фильме "Жмурки". Сделал плохой камин - сожгли мастера в нём, плохую ванную - утопили, розетку под ванной - заставить самого помыться
А не расплиатился? Сжечь заказчика с домом?
*abс* написал : Больше никогда не буду пытаться "подтянуть" отсекающий кран, на не отключённом стояке.
Было дело...
stroika написал : больше никогда не буду брать деньги по оконцовке - а частями- ато потом кажется что ОООчень много и начинают ныть
Абсолютно верно.
24.09.2009 в 23:19:10
Voldemar36 написал : А не расплиатился? Сжечь заказчика с домом?
+100, так бы и поступил;)
24.09.2009 в 23:24:10
АЛЬФЕР написал : НИКАКИХ АВАНСОВ ,- . . . .Зашпатлевал...-70% оплаты, обойки оклеил...70% +30 за шпаклю и т.д.!!!
У меня жена неплохой дизайнер. Так вот она без предоплаты не работает. А то что получается - человек отработал несколько дней, сделал предварительный проект, а ему потом говорят - извините, по каким-то причинам вынуждены отказаться от Ваших услуг...
Так что тут надо еще учитывать специфику конкретной работы.
stroika написал : больше никогда не буду брать деньги по оконцовке - а частями- ато потом кажется что ОООчень много и начинают ныть
Мне тоже однажды сказали, что все сейчас заплатить не могут, часть позже. Я ответил - могу неоплаченую часть плитки демонтировать. Оплатили полностью:)
24.09.2009 в 23:29:08
otyan написал : Мне тоже однажды сказали, что все сейчас заплатить не могут, часть позже. Я ответил - могу неоплаченую часть плитки демонтировать. Оплатили полностью
А я один раз (работая в такси), при отказе заплатить, отвёз клиента (клиентку) обратно, откуда забрал, после этого она оплатила дорогу туда и обратно и ещё в гости звала;) Странные люди:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу