01.06.2018 в 00:05:54
dmitrovski, точно, спасибо.
01.06.2018 в 19:58:25
dmitrovski написал: Tonal, weber prim multi.
Судя по тех.картам и ассортименту Мерлена, weber.prim floor это weber.prim multi для чайников. И wall аналогично. Чтобы вопросов лишних не задавали. ;)
05.06.2018 в 18:49:14
Всем привет.
В гараже возникла необходимость выровнять пол под укладку керамогранита. На старое бетонное основание (основание было полностью зачищено алмазной чашкой, прогрунтовано) смесью Волма нивелир экспресс около месяца двух назад был залит пол. Толщина получилась от 5 до 50 мм. Так как работал один, вместо грунтовки применил бетонконтакт, то проблемы возникли как у многих - получился уклон от 0 до 20 мм, бугорки и кратеры, и местами волна от плохого прокатывания слоев смеси. Основание вроде прочное, простучал, нигде не отходит. Теперь надо выровнять пол для укладки керамогранита. Сейчас хочу поставить маяки и залить пол по ним, Так как высота критична в идеале хочу получить стяжку от 0 до 20 мм, но возможно по необходимости поднять на 5 мм. Что посоветуете: выровнять плиточным клеем выровнять наливным полом выровнять просто ровнителем. Все равно протягивать планирую правилом по маякам, но хотелось чтобы новый пол не порвал старый, основание получилось ровное и твердое.
Спасибо заранее за помощь!
05.06.2018 в 19:01:19
Грэй, К сожалению в маленьких городках выбор смесей не очень. Более менее есть только Бергауф и таже Волма.
05.06.2018 в 20:29:44
Sir_Karbofos, интересно, чем это можно прокатать 50мм, да и зачем? На таких слоях надо ставить маяки, пузырьки выгонять жёсткой щеткой, бетоконтакт для чего??? Вы не уточнили,-"Как и у многих получился уклон", у кого у многих?
06.06.2018 в 03:09:01
Sir_Karbofos написал: Грэй, К сожалению в маленьких городках выбор смесей не очень. Более менее есть только Бергауф и таже Волма.
Sir_Karbofos, сгодится, если у них есть ровнители.
06.06.2018 в 16:54:07
50 мм было только в одном углу. Туда была вылита первая порция из 3 мешков до нужного уровня. Прокатывать там не пришлось. В остальном было от 5 до 20 мм. Бетонконтакт был для лучшей адгезии, это была ошибка, сначала делаем, потом думаем. Ровнителей от 0 я чего-то не встречал у нас. И у Волмы и у Бергауфа они все от 5 мм. А лишние 5 миллиметров критично, да и лишний расход. Отсюда кстати и возникла идея выровнять плиточным клеем, т.к. сначала была мысль вообще ложить плитку на такой слой.
13.06.2018 в 19:24:54
Доброго дня!Нарисовалась халтура (проблема)!Шеф хочет отремонтировать пол в полуподвальном гараже,ибо старое покрытие наливного пола вспучилось и разрушается.Толщина слоя от 15 мм до 0,внизу нормальная корявая стяжка.Наливной пол мы собьем,а что делать дальше?Ума не приложу!Я отделочник,а это общестроительные работы,в коих я ни бум-бум.Проблема там в том,что довольно высокая нагрузка - порядка 10 легковушек на 100 м.кв.Плюс,большой перепад температур - зимой открываются ворота на въезд/выезд.Как и чем заливать такие перепады по толщине?В связи с тем,что поверх бетонной стяжки "баклажаны" частично выравнивали неровности,они тоже отслаиваются.И,скорее всего,тоже придется подчищать.Помогите советом.
13.06.2018 в 21:42:41
Stringer, weber vetonit 4655
14.06.2018 в 21:23:09
dmitrovski написал: Stringer, weber vetonit 4655
dmitrovski, Спасибо,но - "Товар снят с производства".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу