20.07.2010 в 12:58:36
gans gr написал : для начала, читайте внимательно, я писал, что работал различными материалами, писал, и то чем они отличаются (а они отличаются, и достаточно сильно), говорил в чем приемущества и т.д. даже предлогал сделать паралллельную заливку, но т.к. у вас в продаже есть Томзит ДД (а он есть), то в этом нет необходимости. безусловно продавать более дорогую (но по качеству более качественную, говорю про хар-ки) сложнее, и что значит недобросовестная конкуренция? случайно это не тогда когда, обвиняют что специально высасывают из пальца проблеммы?
Это Вы "москали" не думаете о том с кем Вы живете в одном городе. Вам бы денег содрать с друг друга. У нас город маленький и я не могу позволить себе советовать дорогой материал только потому что я на нем больше зарабатываю. У нас в "глубинке" еще совесть осталась. Этим и держимся. Поэтому говорить о том что материалы, которые в 2 раза дороже отечественных производителей на столько же качественней - это же не правда. Ну в лучшем случае, на 5-10% лучше, и то не всегда. А за что в 2 раза переплачивать то? За то чтобы вы у себя в москве жировали и за границу каждые полгода ездили с женой и дочкой?
20.07.2010 в 13:02:14
Skiper написал : Доказательство в студию,фото давай.
Точно. Ну если 2х метрового правила нету - можно саморезами попробовать. Это самый любимый на форуме инструмент для оценки качества. Все остальные приборы - у Юрия Грачева в лаборатории ;)
20.07.2010 в 13:08:25
DenS00 написал : Это Вы "москали" не думаете о том с кем Вы живете в одном городе. Вам бы денег содрать с друг друга. У нас город маленький и я не могу позволить себе советовать дорогой материал только потому что я на нем больше зарабатываю. У нас в "глубинке" еще совесть осталась. Этим и держимся. Поэтому говорить о том что материалы, которые в 2 раза дороже отечественных производителей на столько же качественней - это же не правда. Ну в лучшем случае, на 5-10% лучше, и то не всегда. А за что в 2 раза переплачивать то? За то чтобы вы у себя в москве жировали и за границу каждые полгода ездили с женой и дочкой?
если кратко, то получается так. на данный момент существует следующее: есть смеси для грубого выравнивания
20.07.2010 в 13:10:53
DenS00 написал : Это Вы "москали" не думаете о том с кем Вы живете в одном городе. Вам бы денег содрать с друг друга. У нас город маленький и я не могу позволить себе советовать дорогой материал только потому что я на нем больше зарабатываю. У нас в "глубинке" еще совесть осталась. Этим и держимся. Поэтому говорить о том что материалы, которые в 2 раза дороже отечественных производителей на столько же качественней - это же не правда. Ну в лучшем случае, на 5-10% лучше, и то не всегда. А за что в 2 раза переплачивать то? За то чтобы вы у себя в москве жировали и за границу каждые полгода ездили с женой и дочкой?
А вот и до личностей дошло...
20.07.2010 в 13:37:58
:applause::applause: Но честно, до структированного ответа Генадия Емельянова - не дотягивает. Поэтому хочу чуть-чуть добавить, как я все это вижу.
20.07.2010 в 14:05:24
продать меньше, но заработать больше?
это как? и кто такое придумал?
круто, где бы работать что бы не работать!!!!!
вы же хотели записаться на семинар Ивсил, та и Валерий написал, что добавки импортные, просто вы читаете только то что вам нужно.
про Москалей и дороже тоже понятно, у нас сейчас так принято, на каждом углу кричать.
почему то я почти уверен что Вы ездите на иномарке, и почемуто заплатили за неё дороже чем за жигули, по вашей логике Вы поступаете не правильно, потому что надо поддержать добросовестных соотечественников и т.д.
а по поводу структуры Вы правы, что бы сделать что то, надо время а его не хватает.
и опять же по логике надо, писать с нормами, а инфа по многим производителем, не открыта, её просто нет, в ГОСТе есть, а на сайте нет.
про фото не понятно, кого просят выложить фотографии? меня?
зачем? что бы потом получить от вас что это я спер у кого то, что это не честно и т.д.
Цель форума помочь тем кто кому это нужно, на вопрос чем, следуют ответы кто чем работает или работал, когда спрашивают, что не понравилось в том то или почему именно это, тоже стараются написать.
так вот пока вас устраивали ответы, Вы были нормальным человеком, но как только, Вам что то не понравилось, вы начали "КРЕСТОВЫЙ ПОХОД".
вы забили половину тем пустой болтовней и втянули кучу народа, при этом безусловно нарабатываете себе рейтинги, как сами признались через некоторое время у вас постов будет больше чем у всех вместе взятых.
мне уже совсем не интерестно даже ругаться с вами, по поводу того что я тут как в матрице, сижу один и являюсь во всех оличиях, и все это мои клоны, троли, гоблины и пр.
к слову вы сами руками заливали? и если заливали то сколько метров, залить в короб на презентации и реальное помещение это не всегда одно и то же.
по поводу системы и прочего, не надо ни закем ничего переделывать, надо написать самому и это будет РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ВСЕМ КТО ЗАДАЕТ ВОПРОСЫ. а их к сожелению очень много.
20.07.2010 в 17:27:16
tarasover написал : Или это не реклама? Или, может, ролики в Нете не в счет?! С каких пор?! Могу еще ссылок прислать. Их прорва.
Рекомендую Вам посмотреть их все. Далеко не все полезны, но многие - достаточно актуальны с точки зрения именно технологии применения и несут в себе прежде всего обучающую смысловую нагрузку.
20.07.2010 в 18:23:52
Владислав Ах это мне... Отвечаю. В основном все ролики имеют как раз рекламный характер. В котором позиционируется именно простота работы со смесью. Таким образом, можно уверенно констатировать, что рекламы в Интернете все-таки полно. А Вы говорили ее нет.
20.07.2010 в 23:08:24
Ну вот и забанили нашего почётного.... Жаль, что не успел он на вопрос ответить:
gans gr написал : к слову вы сами руками заливали? и если заливали то сколько метров, залить в короб на презентации и реальное помещение это не всегда одно и то же.
И я тоже этот вопрос ему задавал....
всё в голове (с)
21.07.2010 в 09:28:01
koris65 написал : Ну вот и забанили нашего почётного.... Жаль, что не успел он на вопрос ответить: И я тоже этот вопрос ему задавал....
н не будет отвечать на такие вопросы! он через mail.ru грозится мне что разгонит всю шайку лейку и устроит всем тут.
22.07.2010 в 10:05:52
Владислав написал : наливной пол TIE-ROD-III является самонивелирующимся полом (это не миф), он действительно «должен сам встать в ноль» лишь с небольшой помощью сразу после заливки.
Фантаст...
Владислав написал : Маяки используются только для составов, не обладающих полноценными свойствами самонивелирования / самовыравнивания.
То есть как раз для TIE-ROD-III.
Владислав написал : Готов официально заявить, что ни одна рекламная кампания на тему наших наливных полов, ровнителей или стяжек в последнее время (год, полтора, как минимум), на территории Москвы и Московской области не проводилась. Ни на радио, ни на ТВ, ни на внешних рекламных носителях наши полы в Москве видеть этот человек не мог. Скорее всего, с кем-то спутал. Делайте выводы сами – доверять или не доверять мнению этого (несомненно) уважаемого участника обсуждения.
А это:
Владислав написал : В любом случае, если наливной пол выдерживает заливку на 5-8 кв.м площади, с 20 метрами он (любой пол, не только IVSIL) справится точно также.
Чушь. Чем меньше текучесть, тем с меньшей площадью он способен справиться.
Владислав написал : В конце концов, если мы действительно произвели брак – мы ответим за это, в том числе и финансово!
100 раз это слышал в этом форуме. А есть ли хоть 1 пример? А что еслия я найду противоположный пример, когда человеку было отказано в помощи?
22.07.2010 в 11:19:24
22.07.2010 в 12:01:03
Вы, tarasover, либо неутомимый скептик, либо, действительно, пытаетесь выполнить поставленную задачу любой ценой нагадить побольше на тему наших наливных полов. Я дал более чем достаточное количество комментариев на Вашу критику. Вы просили видео на большой площади - пожалуйста
22.07.2010 в 12:08:04
22.07.2010 в 12:14:25
Не видел в продаже нивелирки Uzin, а клеями их пользовались (для массивной доски).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу