hero написал : Отчет о заливке очередной комнаты (У меня все очень долго) Комната 14.8кв. Заливал Форбо 976 партия от 12.04.12 В этой комнате плита перекрытия была с большими раковиными,пришлось сначало налить тонкий слой 976 ,правилом разогнал -перед этим конечно пропылесосил,прошел грунтовкой СТ-17. 1.Приклеил ИЗОЛОН 2.Положил ЭППР ХРS 30мм 3.проклеил малярный скочем швы,попериметру комнаты наклеил ленту шир.100мм(изолон) 4.Заливал опять один,слой от35мм до75мм воду лил по норме 6л.на мешок-28мешков ушло Заливал слоями,залил все комнату ,разогнал валиком -через 1.30мин уже к ногам не липнет,следующий слой,и так до нужного уровня. При моем не большом опыте заливке этотот способ мне понравился больше ,чем первый вариант когда я лил сразу до отметки,и наделал косяков.Как говорится первый блин комом. Ни каких маяков я не ставил ,веревку не натягивал.По всей квартире построителем плокостей отбил уровинь примерно метр от пола + - ,при заливке настроил построитель на уровень который отбил ранее,взял провило поставил в комнате ,где уже залил пол поставил метку на провиле от построителя плоскостей.Этим провилом контролировал уровень комнате которую заливал.Кагда пол высох проверил 2м уровнем все в идеале,правда потом взял построитель им проверил двух углах 1мм не долил.Вообщем я доволен при том что мешки пролежали у меня в квартире год.Больших комков не было как в первый раз.
Жёстко. А при таком толстом слое не проще(и дешевле) стяжку из старой доброй ЦПС по маякам?