клеем или ротбандом
16.01.2014 в 13:12:16
клеем или ротбандом
16.01.2014 в 13:45:54
Есть Волма Слой штукатурка гипсовая, ею можно?
16.01.2014 в 13:52:50
любым аналогом. ну типа да
18.01.2014 в 00:08:02
Хочется поблагодарить Юрия (gans gr), за участие в моей проблеме, о которой здесь написано. Мы съездили посмотрели на трещины в слое, я думаю, НИКТО из производителей у нас так не заботиться о репутации.
18.01.2014 в 02:42:14
Доброго времени суток, я уже три года работаю только с композитом, отличная растекаемость и мешок 30кг воды на мешок надо 10,5л, только с грунтовкой нельзя промахнуться использую бетоноконтакт RESPEKT, отличный пол получается клиентам всегда нравится
18.01.2014 в 10:19:34
Ребят, делал кто декоративные наливные полы???
18.01.2014 в 11:48:11
romamit написал : Ребят, делал кто декоративные наливные полы???
Не сталкивался с такими но будет интересно узнать подробнее
18.01.2014 в 12:46:32
v0-v0 написал : Хочется поблагодарить Юрия (gans gr), за участие в моей проблеме, о которой здесь написано. Мы съездили посмотрели на трещины в слое, я думаю, НИКТО из производителей у нас так не заботиться о репутации.
И каков вердикт? Интересно узнать
19.01.2014 в 15:27:53
InvMan написал : И каков вердикт? Интересно узнать
Да в общем - не понятно. Но клеить доску можно. Наличие трещин, я могу связать косвенно (никто ж не признается), заливка была вечером, в 22. Ночь все отстоялось, потом заливали еще в коридор. А на следующий день начали шпатлевать. Могли и окна открывать - когда приезжал недавно - плитку клали, на обед ушли - окно открыто. Но вроде бы срок то уже большой - полтора суток сохло.
20.01.2014 в 10:36:24
romamit написал : Ребят, делал кто декоративные наливные полы???
что имелось ввиду под словом декоративные? по типам они бывают эпоксидные и полиуретановые. есть несколько видов таких полов: 1) толстслойные (из самого понятия могут наливаться большими толщинами и в том числе и выравнивать некоторые неровности) чаще всего они ПУ. 2) тонкослойные (наносятся резиновыми швабрами или валиками) 3) не знаю как их обозвать, но чаще всего это что то комбинированное (типа замешивается цветной песок с ПУ или ЭП и это наносится на пол как шпатлевка, шлифуется и закрывается тонким прозрачным слоем) для дополнительного декорирования применяют различные "чипсы" (как конфети из ПВХ).
работать в принципе не сложно.
если разговор про полы с рисунками (сейчас называют 3д полы), это то же самое (толстые или тонкие) но работать по рисункам, или пленке и т.п.
20.01.2014 в 10:37:49
InvMan написал : И каков вердикт? Интересно узнать
не понятно что и почему, микротрещинки, звук совершенно однородный по всему полу, везде все нормально. не хотелось ковырять хорошие полы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу